ИФФК "Вега" лишили "бронзы"

С "Веги" сняли очки.

В соответствии с решением Совета, принятым путем открытого голосования, к ИФФК “Вега” применяются санкции, указанные в Дисциплинарном Регламенте ПИФЛ 2013.

а)
1.1.8. За участие в матче дисквалифицированного или незаявленного футболиста, футболиста-нелюбителя – техническое поражение либо предупреждение с сохранением счета матча (по желанию технического победителя).

– За участие футболиста-нелюбителя В. Ульдякова в матчах:
16 тур. ИФФК “Вега” – ФК “Феникс”
20 тур. ИФФК “Вега” – ФК “ОфСайт”
21 тур ИФК “Спартак” – ИФФК “Вега”
ИФФК “Вега” засчитываются технические поражения со счетом 0:3 и выносится предупреждение сроком на 1 год до 24 ноября 2014 года

– За участие заявленного вне заявочного окна (т.е., незаявленного) футболиста М.Евгеньева в матчах:

19 тур. ИФФК “Вега” – ЛФК “Октава”
21 тур. ФК “Спартак” – ИФФК “Вега”
22 тур. ИФФК “Вега” – ФК “Пепси”
ИФФК “Вега” выносится предупреждение сроком на 1 год до 24 ноября 2014 года

б)
1.1.10.1. Если в ходе турнира в заявке команды выявляется количество легионеров, превышающее разрешенное положением о легионерах (п.12.2.), с команды снимается 15 очков. В случае повторного нарушения в течение сезона – команда снимается с соревнований.

Так как в ходе сезона в заявке ИФФК

“Вега” выявлено количество легионеров, превышающее разрешенное положением о легионерах (п.12.2. Количество легионеров в заявках команд не должно превышать 1 (одного) игрока.) с ИФФК “Вега” снимается 15 очков.

Ложная информация предоставленная ИФФК “Вега” по поводу причин заявки футболиста-нелюбителя В.Ульдякова (сообщение на гостевой книге ПИФЛ ID сообщения #20783 от 21.11.2013, 01:19:26) не влечет за собой никаких санкций, так как нет никаких доказательств того, что имело место быть преднамеренное введение общественности в заблуждение.