Право на апелляцию

ИФФК "Вега" может оспорить 3 технических поражения.
ИФФК “Вега” может оспорить 3 технических поражения.

ИФФК Вега в течении 3-х суток с момента публикации данного сообщения, может подать апелляцию на решение принятое Советом.
В апелляции должны быть четко указаны пункты дисциплинарного кодекса, которые по мнению ИФФК Вега не соответствуют примененным санкциями и объяснение причин, по которым данное наказание не применимо.
Апелляция должна быть опубликована на гостевой книге ПИФЛ не позднее 00-40, 28-го ноября 2013 года и рассмотрена Советом ПИФЛ открытым голосованием не позднее 00-40 29-го ноября 2013 года.
Руководителям команд, после подачи апелляции будет разослано письмо на адрес, указанный в последней заявке 2013, с просьбой озвучить свое мнение на гостевой ПИФЛ.
Не озвучившие свое мнение до указанного выше срока автоматически считаются неявившимися на Совет и их голос учитываться не будет.

Интересы ИФФК Вега может представлять любой участник ПИФЛ 2013, независимо от членства в команде.
Если интересы ИФФК Вега представляет игрок (руководитель) заявленный в 2013 году за другую команду, официальные лица ИФФК Вега обязаны перед подачей апелляции уведомить об этом специальным сообщением на официальной гостевой ПИФЛ.