Призеры “Большой Футбол & Чемпионат ПИФЛ” 2016

По окончании последнего матча чемпионата, завершившегося победой “Спартака” над ЗФС со счетом 4:0, определилась тройка призеров: 1 место – СПК Sound Park, 2 место – “Спартак”, 3-е место – “Вега”.

Поражение со счетом 0:3 от “Веги” в последнем матче никак не могло сказаться на турнирном положении СПК Sound Park, неделей ранее оформившим чемпионство. Потому в составе свежих чемпионов отсутствовал ряд основных игроков, зато на поле появились те, кто выходил еще в 2000-х: Морозов, Мертвецкий, ЛФ. Не особо опечалившись после финального свистка, красно-черные получили Чемпионский Кубок и пошли праздновать свои второе “золото” за время участия в ПИФЛ. Поздравляем!

xEzt2flOYLw

“Спартак”, чтобы получить “серебро” должен был обязательно обыгрывать ЗФС. Ничья, а уж тем более поражение, выводили на второе строчку в таблице “Вегу”. Красно-белые успешно выполнили задачу и заняли второе место. Это первые медали “Спартака” в чемпионате ПИФЛ. Поздравляем!

spart2

Как уже сказано выше, даже после победы над немотивированным чемпионом 2016, итоговое место “Веги” зависело от игры “Спартак” – ЗФС. Чуда не случилось, “Спартак” выиграл и “вегеры” получили свою третью “бронзу” за все время участия в ПИФЛ.  Поздравляем!

_6rq67OSB-g