“Невские Львы” – “Ангелболл” 2:5

“Невские Львы” после длительной паузы, связанной с запланированными отпусками в МЧС, наконец-то продолжили участие в чемпионате. Во время длительной паузы в команде произошли некоторые изменения.

К сожалению, команду покинул играющий тренер Алексей Григорьев и Дмитрий Щербатых, который занимал организационную должность и периодически так же выходил на поле.

Возможно в следствии этого “Невские Львы” приехали на игру с “Ангелболлом” не в самом оптимальном составе.

“Ангелболл” же продолжает по ходу чемпионата формировать состав. К сожалению, на игре отсутствовал лучший бомбардир команды на данный момент Никита Борисов, а так же из за глупой “красной” карточки матч пропускал Иван Марфин. На замену им Дмитрий Озеров привлек Дмитрия Иванова, дебютирующего в ПИФЛ.

Матч начался без особой разведки. Команды большими силами принялись штурмовать ворота соперника. Более удачными оказались “Невские Львы”, которые дальним ударом открыли счет в этой встрече. Метров с 25-ти Артем Лещев отправил мяч в ворота “Ангелболла”. Возможно, не обошлось без ошибки голкипера, но и удар оказался очень приличный.

“Ангелболл”, оказавшись в роли догоняющих, взвинтил темп и на то, чтобы отыграться команде потребовалось всего 8 минут. Дебютный гол забил Дмитрий Иванов, а буквально через 7 минут “Ангелболл” уже вел в два мяча. Дубль оформил все тот же Дмитрий Иванов, а один гол записал на свой счет Клюхин Никита. Асисстентом же выступил Артем Патреляк, который в целом провел отличный матч.

Во втором тайме “Ангелболл” с самого начала продолжил атаковать ворота соперника понимая, что в этот день игра явно получается и, забив еще 2 гола, немного сбавил обороты.

Сделав ряд замен, “Ангелболл” чуть подсел в оборону и уже “Невские Львы” пошли на штурм. Ряд моментов мог привести к забитым голам, но исправлял свою ошибку голкипер “Ангелболла” Тубелис Мирон.
Впрочем, один гол “Невские Львы” все же отквитали. Дубль оформил Артем Лещев на 50 минуте.

За оставшиеся 20 минут и те, и другие имели шансы забить еще, но счет остался не измененным.