Отчеты о матчах 2 тура (12.08.17)

Вы хотели отчетов? Они-таки есть у нас:) 

ЗФС – «Легион» 2:2 

До матча мало кто сомневался в победе ЗФС, даже, несмотря на то, что «Легиону» победа нужна была как воздух для попадания в «золотой» плей-офф. 
По ходу первого тайма игроки ЗФС быстро оформили комфортное преимущество, дважды наказав «Легион» за ошибки в обороне. И уже казалось, что игра сделана. Только вот с этим были не согласны игроки «Легиона», которые по ходу второго тайма сначала сократили отставание в счете, а на последней минуте и вовсе свели матч к ничьей. 
Стоит отметить, что оба гола «Легион» забил со стандартных положений – после подачи с угла поля. 

«Антарес» – ФРТ 2:1 
Обе команды уже обеспечили себе место в «золотом» плей-офф и, если ФРТ, скорее всего, играет на перспективу, наигрывая молодой состав на будущее, то «Антарес» претендует на медали. 
Впрочем, игра сложилась для «Антареса» очень хорошо. Забив два достаточно быстрых гола, команда смогла глубже сесть в оборону и перейти к своей излюбленной и более удобной тактике – игре на контратаках. 
В первом тайме ФРТ ничего путного практически не создал, а вот во втором тайме уже команда в фиолетовой форме перехватила инициативу. Создав большое количество потенциально голевых моментов, игроки ФРТ лишь сократить разрыв в счете. 

«Спартак» – «Ангелболл» 8:0 
Конечно, силы изначально были не равны. «Спартак» – один из претендентов на победу в чемпионате – выглядел явным фаворитом против пробующих свои силы в большом футболе игроков «Ангелболла». 
Поначалу разгром было сложно спрогнозировать. Да, « Ангелболл» не слишком хорошо играет в обороне, но в атаке команда может потрепать нервы любому сопернику. Да и счет 1:0 в пользу “красно-белых” сохранялся достаточно долго. Тем не менее, ближе к концу матча силы, а, возможно, даже желание покинули игроков “Ангелболла” и голы посыпались один за другим. 
В итоге уверенная победа “Спартака”, а Чемпион ПИФЛ 2014, Кирилл Овчинников, вновь играет на “ноль”. 

«Дина»-2 – КСД «Олимп» 7:1 
Для «Олимпа» этот матч во многом был решающим. Необходимо было обыграть «Дину»-2 и место в первой восьмерке обеспечено за счет личных встреч с «Легионом». 
При этом к началу игры «Олимп» собрал лишь 10 игроков, чем значительно усложнил себе задачу. 
«Дина»-2 же, пользуясь паузой в чемпионате города, привлекла несколько игроков из основной команды. 
Уже в самом начале матча стало понятно, что в первую восьмерку попадет «Легион». Спустя 15 минут игры счет был 2:0 в пользу команды «Дина»-2, которая помимо комфортного счета еще и полностью контролировала игру. 
Ближе к середине тайма, «Олимп» отыграл один мяч, но это был лишь временный всплеск активности. «Дина» чуть прибавила в атаке и забила еще дважды, после чего стало окончательно понятно, что 3 очка в этой встрече пойдут в актив команды Владимира Никитенко. 

СПК Sound Park – «Альфа» 3:0 (т\п) 
К сожалению, «Альфа» оказалась не готова к играм в формате 11 на 11. Хорошо стартовав в начале турнира, к его середине команда стала испытывать проблемы с составом, а к концу первого круга и вовсе перестала набирать состав. 
В итоге, в очередной раз не набрав состав, команда не смогла приехать на игру, после чего руководство ПИФЛ приняло решение снять «Альфу» с чемпионата. 

AVT&Co – Fourseasons 1:0 
Несмотря на то, что обе команды замыкают турнирную таблицу, матч ожидался жаркий. И те, и другие хотели пополнить количество своих очков в борьбе с прямым конкурентом. 
Игра с первых минут шла на встречных курсах. Моменты были и у тех, и у других ворот. Никто не хотел проигрывать. 
Как говорится в таких случаях, игра шла до гола. И на 50-ой он был забит, да еще как! 
Мяч был доставлен в штрафную к нападающему AVT&Co, который, находясь спиной к воротам, подбил его вверх и ударом через себя отправил в сетку. Такого не ожидал не только голкипер соперника, но и никто на стадионе. Пожалуй, один из лучших голов первого круга. 
После этого обе команды имели шансы забить, но где-то везения не хватило, а где-то подвело исполнительское мастерство. 
В итоге игроки AVT&Co, не знавшие до этого матча вкус побед, записали на свой счет 3 очка и теперь полны решимости продлить серию. 

bonus track 

Сб. ПИФЛ – Sound Park 0:4 

Так как разбрасываться временем в ПИФЛ довольно-таки расточительно и учитывая, что игроки Sound Park на игру с «Альфой» приехали, было решено провести товарищеский матч. Костяк сб. ПИФЛ составили игроки «Дины», голкипер «Олимпа», пара игроков «Ангелболла» и наш постоянный арбитр на линии Николай Иванский. 

Игра прошла в отличной борьбе, но свежести игрокам «сборной», проведшим уже по одному матчу, явно не хватило. 
Sound Park в первом тайме забил три гола, во втором отправил в ворота сборной ПИФЛ своего основного голкипера Дмитрия Шбиба, сумев забить один раз и ему и не реализовав пенальти.