Новость

01 марта

Ginza Project - ЗФС 4:0

Достаточно интересное противостояние могло состояться между ЗФС и Ginza Project. Чисто теоретически ЗФС, в случае если соберется хороший состав, в состоянии дать бой Ginza Project.

Но, забегая вперед, скажу, что не вышло.

Первые 5 минут игроки ЗФС выдали хорошие. Пара атак вполне могла закончиться голом, но свои моменты команда не реализовала, а далее уже Ginza Project перехватила инициативу и более ее не отдавала.

Началось все с двух голов гола Валерия Прокопова с разницей чуть более, чем в 6 минут. Оба раза Ginza Project в несколько передач выводила Валерия на ударную позицию, и тот уже с близкого расстояния расстреливал голкипера ЗФС. Николай Широченков, защищавший ворота ЗФС в этом матче, в обоих случаях спасти свою команду не мог.

Таким образом, положение команды Александра Иоффе уже к середине тайма казалось безнадежным. Игра в атаке сводилась лишь к дальним и не точным ударам, да и в обороне соперник раз за разом создавал опасные моменты.

До конца тайма положение дел на поле практически не менялось. Ginza Project комфортно контролировала матч и не сильно форсировала ход событий, а ЗФС пытался что-то изменить, но слаженности в действиях команды не было.

Лишь во втором тайме, возможно за счет расслабленности "Гинзы", у ЗФС стали появляться моменты. Несколько выходов один в один было у Алексея Белого, который в обоих случаях попытался обыграть голкипера соперников и оба раза сделал это достаточно неудачно и реализовать свои моменты не смог.

В данном случае стоит отметить отличную игру голкипера Ginza Project - Горбуновича Атема, который очень грамотно сокращал дистанцию с нападающим, чем явно усложнял тому работу и в итоге сохранил свои ворота "сухими".

В самой концовке игры 100% момент был у Федора Ярмолинского из ЗФС, который оказался в 5-6-ти метрах перед пустыми воротами соперника, но даже не попал в створ.

В итоге ЗФС не реализовал ни один из своих 100% моментов, хотя, забей они даже все три, это едва ли спасло бы их от поражения.

По ходу второго тайма Ginza Project продолжала контролировать ход матча и имела очень большое количество моментов. Забили, правда, лишь дважды. Еще один гол на свой счет записал Прокопов Валерий, тем самым сделав хет-трик, а так же голом отметился Евгений Золин.

В итоге очень уверенная победа команды Антона Хабарова со счетом 4:0.