Новость

03 мая

Джунта – Константин Заслонов 0:0

03 мая

Джунта – Константин Заслонов 0:0

11:40. 

Джунта – Константин Заслонов 0:0
Поддержали ничейный почин двух предыдущих туров и «Джунта» с «Константином Заслоновым». 

К этому матчу было приковано большое внимание, поэтому он по праву стал центральным матчем тура. Судя по характеру команд и по их истории встреч, можно было предположить, что обилия голов мы не увидим. 

С первых минут «КонЗас» завладел преимуществом, атаковал разнообразно, задействуя оба фланга и частенько стреляя издали. Но особой опасности у ворот Артура Тепикяна не возникало. «Оранжевые» сводили на «нет» все замыслы соперника, позволив ему заработать только несколько угловых. 

«Джунта» же атаковала редко, но метко. Первый и единственный голевой момент в первом тайме подопечные Михаила Клочкова создали на 21 минуте, когда 9-й номер «хозяев» обыграл двух игроков соперника, и войдя в штрафную, с острого угла нанес удар слета. Феликс Абраамян в ближнем углу был надежен. Счет в первом тайме был открыт только «горчичникам», которых к перерыву команды насобирали аж три штуки. 


Второй тайм явил собой продолжение первой половины. «Черно-белые» усилили свой натиск, и голевые моменты не заставили себя ждать. На 39-й минуте 7-й номер «гостей» классной передачей вывел своего партнера Константина Крячко на рандеву с вратарем, но голкипер «оранжевых» парировал удар, а на добивании подстраховали защитники. 

Этот момент положил начало целой россыпи голевых ситуаций. На 47-й минуте в ходе одной из немногочисленных контратак 9-й номер «оранжевых» едва ли не стал злым гением для подопечных Владимира Путрина: обыграв пару человек, пробил с линии штрафной, но «заслоновцев» спасла штанга. Через несколько минут уже Артуру Тепикяну пришлось дважды вступать в игру. «Гостям» на протяжении всей второй половины не хватало самую малость в завершающей стадии атак: где-то мяч проходил рядом со штангой, где-то не успевали замкнуть передачу, а где-то и защитники чудесным образом вставали на пути мяча. 

Стало понятно, что команды подустали, игра идет до одного гола. Поэтому наставники старались освежать ее, проводя замены. 

Финальный свисток зафиксировал третий ничейный исход подряд (и второй безголевой) в туре. Стоит признать, результат закономерный. Команды подтверждают свой статус «малозабивных» в очных встречах, а вратари заносят себе в актив «сухари». 

Несмотря на отсутствие голов, думаю, что матч оправдал свои ожидания и не оставил никого равнодушным.

(С) Алексей Анисенков

Матч

30 Апреля / Понедельник / 11:40

"Коломяги"

Зрителей: 12

Подробнее о матче