Новость

09 мая

09 мая

Антарес – Сантьяго-Де-Куба 0:1

14:20.
Антарес – Сантьяго-Де-Куба 


Пятыми по счету состоялся матч между «Антаресом» и «Сантьяго-Де-Куба». «Звезды» за два матча так не смогли победить. И если в матче со «Спортэго» это было сделать куда проблематичнее, то с «Оккервилем» ушли от поражения только на последних минутах. «Кубинцы» прошлый тур пропускали, а в первом уступили «Носте» 1:3. 


Команды решили не отставать от темпа предыдущих матчей и начали достаточно динамично. Первый гол долго ждать себя не заставил. После длинной передачи со своей половины, мяч оказался у Святослава Иванова, который практически с линии штрафной нанес удар в дальний угол, который вышел достаточно неожиданным для Цыганова Павла. Мяч прошел под рукой, и счет на табло изменился – 0:1. 


Третий матч кряду подопечные Сергея Чернюгова пропускают первыми и снова являются в роли догоняющих. 


После забитого мяча и до самого перерыва голевых моментов почти не возникало. Скорее были какие-то полумоменты. Не трудно было догадаться, что «красные» сразу же включат прессинг, периодами прижимая «синих» у их штрафной. Но и сами «кубинцы» не отсиживались сзади, так же мешая начинать атаки своего соперника. Однако сама игра была наполнена эмоциями и борьбой которые выливались в множество фолов…ну и небольшой стычкой между Павлом Цыгановым и 5-м номером «синих». 


Во втором тайме на ворота Даниила Сорокина обрушился шквал стандартов, из которых ничего толкового извлечь не удавалось. Команда Андрея Савостеева же искала счастья в контратаках. Каждый отбор или угловой, заработанный ими, был возможностью задержаться подольше на половине поля соперника. 


«Сантьяго-Де-Куба» имела шанс увеличить разрыв в счете: в одной из атак последовала прострельная передача на линию вратарской, где выскочивший из-за спины защитника 5-й номер «кубинцев» подставлял ногу. Мяч прошел рядом со штангой. 
«Антарес» не понимал, как же еще можно взломать оборону соперника. На 62-й минуте была возможность сравнять счет, но в ходе углового и скидки головой на своего партнера, здорово сыграл защитник «синих», «рыбкой» сняв мяч с головы соперника. 

Вроде и комбинации неплохие проходили, и отрабатывали по полной игроки Сергея Чернюгова. Но в этот момент не хватило чего-то еще. Удачи. Которая в этом матче улыбнулась Андрею Савостееву и Ко. 


«Антарес» продлевает свою безвыигрышную серию до трех матчей, все глубже погружаясь в кризис. «Сантьяго-Де-Куба» набирает три важных очка, и, видится, еще попьет крови у своих соперников.

Матч

05 Мая / Суббота / 14:20

"Коломяги"

Подробнее о матче