Новость

24 мая

24 мая

AVT&Co – ЗФС 1:2: все меняется за пару минут

AVT&Co – ЗФС 1:2

В шестом матче игрового дня встречались AVT&Co и ZFS. 

Накануне матча стало известно, что Даниил Мартьянов перешел в «Оккервиль» (сумма трансфера не уточняется). «Команда завтрашнего дня» осталась без своего атакующего полузащитника, хотя сам Даниил утверждает, что его отсутствие не скажется на игре команды, поскольку там сильная конкуренция. 

«Автико» начинает матчи все лучше и лучше. «Зеленые» не только думали об обороне, но и смело подступали к штрафной площади соперника. ЗФС на правах фаворита постарался прибрать инициативу к своим рукам, но не тут-то было. Планы «белых» на эту игру были заметно перечеркнуты пропущенным голом. 

На 8-й минуте игрок в зеленой футболке выиграли верховое единоборство, скинув мяч своему партнеру – 11-му номеру, который, «ковырнул» мяч так, что и голкипер дотянуться до него не смог – 1:0. 

Команда Александра Иоффе тут же бросился отыгрываться, перейдя всей командой на половину соперника. «Белые» атаковали позиционно, подолгу раскатывая мяч. Однако, когда дело доходило до удара, мяч в большинстве случаев попадал в защитников, либо пролетал мимо. 

В концовке тайма подопечные Станислава Трофимова сами сломали все, что с таким трудом ими ковалось. Обыкновенная передача Евгения Рубайло с центра поля разрезала всю оборону «зеленых», представляющую в этом эпизоде ломанную линию. Сергей Францев соперника за такую ошибку не простил, сравняв счет в матче. 

В следующей же атаке уже «обрезался» крайний защитник «Автико», после чего три игрока в белых футболках раскатали защитника, и Константин Кошелюк с передачи Сергея Францева вывел свою команду вперед. Двухминутная расслабленность – два гола, и на вопрос тренера: «Ребята, а че случилось?» ответа так и не нашлось. 

Начало второго тайма осталось за «белыми», которые должны были увеличивать преимущество, но 32-й номер выдал неточную передачу на пустые ворота. 

Через минуту уже чуть не привез гол кипер AVT&Co, подаривший мяч 9-му номеру соперника. Нападающий вратаря на замахе убрал, но вратарь доиграл эпизод до конца и по-настоящему спас команду, исправившись за свою оплошность. 

Следующий момент создал Каранин Дмитрий: после удара из-за штрафной, голкипер «зеленых» отразил мяч в штангу, а затем уже зафиксировал его на линии ворот. 

Несколько загубленных верных моментов натолкнули на мысль о том, что «команда завтрашенго дня» поплатится за свою реализацию. И все ведь могло так получиться. «Автико провел одну из редких своих атак, 6-й номер покатил на одиннадцатиметровую, где набегал его партнер пробивший из выгодной позиции в голкипера «белых». Но это не отменяет его заслуг. 

На последних секундах матча подопечные Станислава Трофимова заработали опасный штрафной. Пока вратарь «ЗФС» ставил стенку, 4-й номер соперника закручивал мяч в дальний угол, но не попал в створ. 

Финальный свисток зафиксировал волевую победу ZFS. 

AVT&Co мог в этом матче рассчитывать на очки. Несмотря на то, что «зеленые» забивают свою вторую «корявку», которая им едва не принесла очков, команда в атаке все-таки выглядит сыровато. Как и в матче с «Маркет Света» была возможность сравнять счет, но «увы» и «ах»… 

Коллектив Александра Иоффе должен был все решать в начале второго тайма, упустив несколько моментов, за которые чуть не поплатился. Но удача в этот день была на стороне «белых». 

(C) Алексей Анисенков

Матч

19 Мая / Суббота / 15:50

"Коломяги"

Илья Наумов

Лучший игрок команды

1 : 2
Подробнее о матче