Новость

11 июня

Анонс восьмого тура. День России

11 июня

Анонс восьмого тура. День России

12 июня 2018.г. Вторник. 

09:00. FRT – Дина-Экран 

Вторничную программу восьмого тура откроют коллективы Руслана Асакаева и Владимира Никитенко. 
Обе команды находятся по соседству в турнирной таблице и сыграли по три игры. «Команда послезавтрашнего дня» обыграла «Олимп», уступив «Спартаку» и в последнем туре, неожиданно, «Оккервилю». 
«Дина» довольствовалась двумя мировыми исходами и в прошлом туре уступила «Антаресу». «Черно-оранжевые» неплохо смотрелись в этом матче, и если сыграют как минимум так же, то не уйдут с поля без очков. 
В прошлом сезоне очная встреча этих команд завершилась ничей 0:0. 
Интересные факты: 
• FRT не пропускал в первых таймах; 
• FRT не проигрывает в первых таймах; 
• FRT нечетные матчи проигрывает, четные – выигрывает. Этот матч 4-й по счету (т.е четный); 
• «Дина» во всех трех матчах пропускает первой; 
• «Дина» не забивает в первых таймах; 
• Безвыигрышная серия «Дины» составляет 3 матча. 


Как мы видим, «время слабости» для «Дины» - 1-й тайм. К тому же еще и «фиферы» в первых таймах играют очень сильно. Не трудно догадаться, что во многом первая 35-минутка будет определяющей. 
У «черно-оранжевых» есть способность отыгрываться после пропущенных мячей. Но что-то подсказывает, что в этом матче «фиолетовые» уже своего не упустят.


10:20. Каппа – Антарес 

Продолжат программу в этот знаменательный праздничный день соседи средней части турнирной таблицы. 
Команды имеют в активе по 7 набранных баллов и разнятся в разнице мячей и количестве игр, которых у «Антареса» на одну больше. 
«Звезды» вообще в чемпионате сыграли больше всего игр – 6 (вместе с «Маркетом Света») и их прилично лихорадит: выдают поочередно удачную игру с неудачной. В последнем туре «красные» сломили сопротивление «Дины» и будут пытаться закрепить свой успех. 
«Бухгалтеры» после смазанного начала не поникли и показывают качественный футбол, а самое главное закрепляют его результатом. Уже никто и не помнит, что «сине-золотые» уступили 0:3 «Фишбургу». Сейчас в памяти пострясающая игра с «Константином Заслоновым» и разгромы над ЗФС и AVT&Co. 
Примечательно, что эти команды 3 недели назад встречались на «Балтике» в рамках «Кубка открытой лиги». И тогда подопечные Романа Израилева одержали 
Интересные факты: 
• «Каппа» лидер чемпионата по желтым карточкам – 11; 
• «Каппа» лучше играет первые таймы (6 забито, 1 пропущен); 
• «Антарес» - лидер чемпионата по красным карточкам – 2; 
• «Антарес» нечетные матчи проигрывает, четные – не проигрывает. Этот матч 7-й по счету, (т.е нечетный); 
• «Антарес» не забивал в первых таймах. 
• «Антарес больше всего забивает во второй половине второго тайма (5 мячей из 6). 

Как мы видим, эта игра «грубиянов» ПИФЛ. Команды щедры на эмоции, за которые потом наступает расплата. Но это только подогревает обстановку перед матчем, а значит мы увидим упорную борьбу и накал страстей. 
Примечательно, что эти команды 3 недели назад встречались на «Балтике» в рамках «Кубка открытой лиги». И тогда подопечные Романа Израилева одержали победу 3:1. Посмотрим, удастся ли «Антаресу» повторить свой успех.


11:40. Маркет Света – НИИ Масштаб 

Завершается программа вторника и восьмого тура в целом матчем с вывеской «противостояние оборон». 

И действительно, играют две самые «сухие» команды (на данный момент). Нетрудно догадаться, что оба коллектива строят свою игру от защиты, а значит мало забивают и мало пропускают (у Маркет Света не берем в расчет игру против Lakes 7:0). 
«Световики» в последнее время притормозили, сыграв две ничьих с не самыми тяжелыми соперниками. Вообще, все матчи, в которых «бело-красные» набирали очки, были с командами последней шестерки. Плюс ко всему этому на предстоящий матч игроки выйдут уже под руководством Марата Шакирова, а не Михаила Анурьева. Посмотрим, в какую сторону изменится игра «Маркет Света» и изменится ли вообще. 
«Технологи» в прошлом туре камня на камне не оставили от «Автико». Подопечные Владимира Алексеева после поражение от «Спортэго» уверенно шагают дальше и уже дошагали до шестого места. Несмотря на то, что их соперник чуть повыше, не стал бы отдавать статус фаворита «Маркету Света». 
Интересные факты: 
• «Маркет Света» не пропускал в 4-х играх из 6-ти; 
• «Маркет Света» не пропускает в первой половине матчей подряд; 
• «НИИ Масштаб» не пропускал в 4-х играх из 5-ти; 
• «Сухая» серия «НИИ Масштаб» составляет 210 минут 

Исходя из всего вышеизложенного, логично будет предположить, что матч может закончиться 0:0. Но останутся ли при данном исходе обе команды довольны? В любом случае, матч будет упорным, местами даже вязким, и его судьбу может решить один единственный гол.