Новость

21 июня

Антарес – AVT&Co 3:0

Заключительным аккордом девятого тура была встреча «Антареса» и AVT&Co 

«Звезды», будучи фаворитам, долго запрягать не стали и сразу же перешли в наступление. «Автико» против не был, построив редуты у своей штрафной и выдвинув вперед в одиночку прессингующего Ивана Марфина. 


Тем не менее, «зеленым» это не помогло. Фланговый кросс во вратарскую замкнул Антон Груздев. В свои ворота. Так рано «Антарес» еще не забивал. 

На достигнутом «парни в белом» не остановились и продолжили добивать соперника. Только счет от этого не менялся. Раз за разом подопечные Романа Израилева находились на ударных позициях, но неточные удары, а где-то и сейвы Константина Кудряшова не позволяли лидирующим в счете удвоить преимущество. 

У ворот Константина Андреева был самый настоящий штиль. 

«Звезды» по игре были крайне близки ко второму голу, и их, как территориальное, так и игровое преимущество в него и переросло. Эта встреча пополнила копилку матчей девятого тура, где был забит «гол в раздевалку». 

Чудеса координации и устойчивости продемонстрировал Даниил Рябчиков. Сначала корпусом оттеснил защитника, затем его подтолкнул еще один игрок «зеленых», после чего Даниил со второй попытки с острого угла отправил мяч в ворота Кудряшова – 2:0.

Во второй половине кардинальных изменений не произошло: "Антарес" продолжал больше владеть мячом, а AVT&Co ждал своего шанса.

Первый опасный момент второго тайма возник только через 10 минут. У "Звезд" едва не получилось забить гол-красавец: 21-й номер "белых" запустил свечку в штрафную соперника, а его партнёр в прыжке одни касанием едва не перевёл его в ворота.

Подопечные Романа Израилева не играли на удержание счета, наоборот, пытались как можно быстрее забрать мяч себе и моментально разогоняли атаки. Тем, кто не знал счёт матча, могло показаться, что "парни в белом" играют вничью или проигрывают.

Коллектив Станислава Трофимов отметился попаданием в штангу а-ля Дмитрий Куланхин в предыдущем матче. Это момент был первым, и, пожалуй, единственным на счету "зелёных" во втором тайме.

Матч близится к концу, игроки" Антареса" носились по полю, как будто в перерыве вышли все свежие игроки. У "Автико" же впереди совсем ничего не клеилось. Вопрос был в том, сколько ещё они пропустят.

За 12 минут до конца арбитр назначил пенальти, поеазавшийся не много странным, а затем его отменил, поссовещавшись с помощником. Причём сделал это намного оперативнее, нежели судьи на ЧМ.

В итоге "звезды" довели счеи до крупного. Отличился Никита Володарский. Рассыпавшийся "Автико" вдогонку получил ещё и четвёртый, но на их счастье, был зафиксирован оффсайд.
"Антарес" одерживает заслуженную победу, а за AVT&Co становится как-то совсем грустно

Уже 6 игр команда не может набрать очки, и все глубже оседает на дне турнирной таблицы.

(С) Алексей Анисенков

Матч

16 Июня / Суббота / 17:20

"Коломяги"

Подробнее о матче