Новость

29 июля

СПК Sound Park - КСД Олимп 3:0

Чуть-чуть не хватило для еще одной сенсации дня. 

"Олимп" держался 55 минут и лишь после ошибки на своей половине поля "Олимп" пропустил. Сложно сказать, как сложился бы матч, не допусти "желтые" обидную ошибку в безобидной ситуации. 


Изначально казалось, что СПК Sound Park должен был без проблем разбираться с соперником, но плохая игра в атаке, а именно полное отсутствие последнего паса сказывалась. 


"Олимп" без проблем держал оборону и пытался контратаковать. Все шло к скучной, нулевой ничьей, но, как уже было сказано выше, обидная ошибка привела к пропущенному голу. Никита Бровцев замкнул подачу Азиза Камара с правого фланга и открыл счет в матче.


После этого "Олимп", понимая, что очки уже взять не получится, потерял мотивацию и в итоге пропустил еще дважды. 

Один гол оказался весьма курьезным, так как голкипер и новичек команды, защитник Антон Петров, не разобрались, кто должен играть, что привело к срезке в свои ворота. 

А в завершении матча красивый удар слету удался полузащитнику СПК Sound Park  Егору Бобылеву. 

Понятно было, что три очка "Олимпу" поможет набрать только чудо или какие-то чудовищные ошибки защиты СПК Sound Park, которая в очередной раз предстала в новом составе, включая вернувшегося в ПИФЛ, двукратного Чемпиона ПИФЛ в составе "красно-черных" Антона Картанова, переместившегося из атаки в ворота.

Но, вот ничейку, при невнятной игре в атаке вице-чемпиона зацепить было бы можно.

В итоге, вместо как минимум неожиданного результата и второго подряд набора очков, "Олимп" терпит обидное поражение с крупным счетом.

Стоит, кстати, отметить, что матч с "Олимпом" стал сотым официальным матчем, который провел полузащитник Михаил Парулава за Sound Park.


Матч

28 Июля / Суббота / 15:50

"Коломяги"

Подробнее о матче