Новость

11 августа

​Антарес - Носта 1:1

11 августа

​Антарес - Носта 1:1

Упорный матч состоялся между "Ностой" и "Антаресом" с развязкой в самом конце встречи. 

Первый тайм прошел в упорной борьбе, практически без опасных моментов. Команды боролись за инициативу в центре поля. В итоге игра свелась к тому, что команды в первую очередь пытались не дать сыграть сопернику, нежели наладить свою. Как итог безголевой первый тайм.

Во второй половине игра чуть раскрылась. Во многом это произошло из за ошибок в центре поля, как с одной так и с другой стороны. Так один из обрезов у "Антареса" чуть не закончился 11-ти метровым. Сначала судья матча назначил пенальти, но посовещавшись с линейным арбитром свое решение поменял. 

Спустя 5 минут "Антарес" вышел вперед. После подачи углового удара Сергей Чернюгов головой отправил мяч в ворота соперника. 

Пропустив "Носта" пошла вперед большими силами и провела ряд неплохих атак, но в завершающей стадии игроки увлекались индивидуальными действиями, что не способствовало созданию опасны ситуаций. 

Все шло к победе "Антареса", но за минуту до конца встречи игрок "Антареса" неудачно обработал мяч в штрафной и в итоге сыграл рукой.

Второй пенальти судья уже не поставить не мог. Кирилл Кузнецов пробил низом и сравнял счет для своей команды. В итоге достаточно закономерная ничья между равными по силам командами.

Матч

11 Августа / Суббота / 11:40

"Коломяги"

Подробнее о матче