Новость

18 августа

​КСД Олимп - ЗФС 2:3

Открывали игровой день команды которые имеют достаточно богатую историю противостояний друг с другом - "Олимп" и ЗФС. История насчитывает уже 6 матчей, в которых сильнейшего пока что выявить не удалось. Команды по 2 раза выигрывали друг у друга и 2 встречи закончились ничейным результатом. Причем с каждым годом противостояния становятся все упорней.


Так в 2015 году команды обменялись победами 4:1 против 5:0, в 2016 году оба матча закончились победами 2:0, а в 2017 году и вовсе дважды был зафиксирован ничейный результат.


Этот год не предполагал никаких изменений и матч ожидался напряженный и упорный. Забегая вперед, можно сказать, что так оно и вышло, хотя по началу казалось немного по другому.


ЗФС достаточно быстро вышел вперед усилиями Каранина и Кошелюка и, казалось, что "Олимп" вот-вот рассыпется и встанет, а счет в итоге будет разгромным. Но "Олимп" нашел в себе силы собраться и еще в первом тайме сравнял счет. 


Пропустив, ЗФС устроил отрезок с тотальным контролем порой контролируя мяч делая по 30-40 передач. Но извлечь из этого какие то опасные подходы к воротам и моменты не получилось. 


Во втором тайме игра выровнялась, но количество опасных моментов сильно сократилось. Это не удивительно, так как цена ошибки была высока. Никто не хотел уступать и все понимали, что второй раз отыграться будет сложно, а с другой стороны упустить 2 мяча преимущества и по итогу проиграть, тем более не хотелось. 


В итоге все решила одна ошибка в центре обороны, когда после дальнего заброса Кошелюк зацепился за мяч и переиграл голкипера. 


В концовке встречи "Олимп" мог уйти от поражения, но голкипер Павел Феоктистов, игравший в поле и вывалившейся один на один с голкипером ЗФС, пробил бесхитростно и момент не реализовал.

Матч

18 Августа / Суббота / 09:00

"Коломяги"

Константин Кошелюк

Лучший игрок команды

3 : 2
Антон Кучинский

Лучший игрок команды

Подробнее о матче