Новость

02 сентября

02 сентября

Носта - Фишбург 1:0

Фото на заставке полностью отражает игру "Фишбурга" в этом сезоне. Дмитрий Иванов с гипсом на руке кидает аут на последних минутах матча...

Команда создает очень много моментов, но реализует из них лишь малую часть. Соотношение забитых к созданным 100% моментам примерно 1 к 5. 
Конечно, сложно играть, когда голы в некоторых матчах приходится буквально заносить в ворота соперников. 

А если попадается упорный соперник, который может не только навязать вязкую и эшелонированную оборону, но и опасно контратаковать, то играть становится очень сложно. 
Так первый звоночек для "Фишбурга" был в матче против "Оккервиля", далее последовало уже поражение от ЗФС.  И вот теперь - "Носта" 

В первом тайме шла очень упорная и вязкая игра с большим количеством единоборств. Команды предпочитали не выдумывать в обороне и, зачастую, просто грузили вперед на линию атаки. В итоге первые 35 минут прошли практически без опасных моментов для взятия ворот. Мяч лишь раз побывал в сетке "Носты", но ранее был зафиксирован офсайд.

Во второй половине к "Фишбургу" присоединился Илья Ульяненков, который сходу создал несколько опасных моментов, но не реализовал, казалось бы, убойный момент после выхода фактически один на один. 

Все это время "Носта" опасно атаковала и не давала сопернику идти вперед большими силами. 

Так, когда уже могло показаться, что матч завершится со счетом 0:0, был назначен штрафной за фол против Николая Семенова. К мячу подошел Иван Мастюгин и пробил точно под штангу ворот соперника. 

Оставалось играть еще минут пять-семь. В оставшееся время "Фишбург" имел неплохой момент для того, чтобы счет сравнять, но Валера Белов с линии вратарской головой отправил мяч выше ворот. 

Еще в прошлом году это могло бы стать громкой сенсацией, но в этом это уже скорее закономерность. "Носте" удалось создать не только крепкий коллектив, который, как правило, играет стабильным составом, но и навести порядок на поле. Так, например, порядка 18 "желтых" и 5 "красных" карточек в прошлом году в этом превратилось всего в 5 "желтых". Так что, в оставшихся матчах всем фаворитам чемпионата стоит побеспокоиться, если они еще не успели сыграть с "Ностой". 

"Фишбургу" же нужно срочно решать проблему реализации в предверии матчей с командами из первой тройки.

Матч

01 Сентября / Суббота / 14:20

"Коломяги"

Дмитрий Рязанкин

Лучший игрок команды

0 : 1
Иван Мастюгин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче