Новость

15 сентября

Носта - ЗФС 2:1

В данном противостоянии предсказать победителя было практически нереально. "Носта" обыгрывала двух лидеров, но проиграла "Формуле СПБ". ЗФС так же провел ряд очень удачных матчей, как например против "Фишбурга" или СПК Sound Park, а с другой стороны проиграл Lakes.

Игра началась без разогрева и уже на первых минутах "Носта" имела ряд опасных моментов, но реализовать их не смогла. Но все же команде Андрея Бердникова удалось выйти вперед в середине первого тайма. 


Недавно оформивший переход в команду Бегали Мирзаходжиев ударом из-за штрафной открыл счет в дальнюю "девятку". Ближе к перерыву Бегали сделал дубль, отправив мяч после подачи углового и последовавший скидки, уже в пустые ворота.


После чего нас ожидал весьма интересный второй тайм, так как ЗФС должен был пойти вперед большими силами, а, значит, оголив большие зоны в обороне.

Но, тем не менее, этого не произошло. До последнего момента команда держала большие силы в обороне. Лишь однажды Константин Кошелюк, войдя в штрафную, отправил мяч в сетку ворот соперника. 

Теоретически ЗФС мог бы и сравнять счет, но удар Сергея Зуева со штрафного парировал Леонид Черняев. "Носта" в свою очередь события не форсировала и спокойно довела матч до победы.

Матч

15 Сентября / Суббота / 11:40

"Коломяги"

Подробнее о матче