Новость

16 сентября

16 сентября

Спартак - Аэронавигация Сев-Зап 3:0

До матча можно было с уверенностью сказать, что «Спартаку» очень нужны очки. И раздавать их даже командам из нижней части таблицы они не собираются. Осечка с «Ностой» была совершенной лишней и больше оступаться «красно-белым» было ну никак нельзя. 

Но «Аэронавигации» проблемы соперников, ясное дело, были «до фонаря». «Диспетчерам» нужно было достойно выступить и хорошо подготовиться к международному турниру «авиаторов», на который они улетают на этой неделе. 

Так что, легкой прогулки у «Спартака» не получилось. Да и когда и у какой команды в этом чемпионате такое бывало? Разве, что у «Спортэго», «КонЗас» и последнее время у «Каппы». Больше легкими разгромами низов таблицы похвастаться некому.

Начали «красно-белые» очень несобранно. А сопернику приходится каждый матч играть на максимуме. Минут двадцать потребовалось потенциальному фавориту матча для того, чтобы включиться. Включились. 

Уже до перерыва «Спартак» проверил перекладину ворот «Аэронавигации» и не реализовал выход один на один и еще пару-тройку потенциально голевых моментов

Счет открыть удалось только после перерыва. Как уже почти все привыкли, сделал это опять Юрий Гуляев и опять с передачи Родиона Шишова. Прямо-таки «Коул и Йорк» атаки «Спартака».

В принципе, это была одна из тех игр, когда соперник стоит стеной и упирается до первого пропущенного. Видимо, дальше начинается психологический надлом и adios ayer. Или «Аэронавигация» просто устала. Как итог - еще гол с игры Гуляева и гол с пенальти от Шаповала и 3:0.

«Аэронавигации» желаем успеха «на выезде». Может быть на берегах Турции получится поставить у ворот «автобус» и опасно контратаковать. И ждем с медалями!:))

А "Спартак" продолжает борьбу за медали ПИФЛ.

Матч

Подробнее о матче