Новость

22 сентября

22 сентября

Оккервиль - ЗФС 5:0

Забегая вперед, можно сказать, что по данной игре, счет должен был быть где нибудь 10:5, если бы команды реализовали бы все свои голевые моменты. Но реализация и у тех и у других оставляла желать лучшего, так что голов было забито лишь треть от возможного. 

Команды подошли к матчу имея в активе по одной замене, но у ЗФС отсутствовал голкипер. Место в воротах занял Денис Снопов. Так же не хватало Евгения Рубайло, который обычно занимает место центрального защитника и руководит игрой из глубины поля.  У "Оккервиля" с составом все было не плохо. Все ключевые игроки присутствовали.

Ожидаемо с самого начала ЗФС взял мяч под контроль и начал планомерно прижимать соперника к воротам. Уже на первых минутах ряд опасных моментов имел Владимир Иванов, но его ударам после подач в штрафную не хватало точности. А где-то за "Оккервиль" сыграла штанга. 

Ответом "Оккервиля" был ряд контратак, которые порой заканчивались опасными подходами к воротам, один из которых удалось реализовать.

После пропущенного гола ЗФС еще больше усилил давление на ворота соперника, но счет держался, а "Оккервилю" везло. Опять упущенные моменты, опять штанга. 

Возможно, ЗФС сравнял бы счет и переломил бы игру, не забей "Оккервиль" быстрый второй гол. Мартьянов отобрал мяч в центре поля и дальним ударом отправил его в ворота, перекинув далеко вышедшего голкипера. На этом счет первого тайма остался неизменным, хотя возможностей хватало и у тех и у других. 

Во втором тайме ЗФС продолжил играть в своем стиле, контролируя мяч, но "Оккервиль" уже слишком глубоко сидел в обороне и, в отличии от первой половины матча, свел опасные моменту у своих ворот к минимуму, при этом постоянно контратакуя. За тайм можно вспомнить у "ЗФС" ряд опасных штрафных и несколько ударов с линии штрафной. В остальном же оборона "Оккервиля" пусть и числом, но оборонялась уверенно.

В атаке же "черно-красным" удалось забить еще трижды и в итоге довести счет до разгромных 5:0

Матч

22 Сентября / Суббота / 13:00

"Коломяги"

Подробнее о матче