Новость

07 октября

07 октября

Джунта - Каппа 0:1

Пожалуй, для того футбола, который демонстрирует "Каппа" и в начале сезона, и, тем более, сейчас - самым сложным соперником для "бухгалтеров" представлялась именно "Джунта". 

Один раз в матче с "Масштабом" "оранжевые" изменили себе, решившись показать яркий атакующий футбол и чуть было не проиграли. Более таких экспериментов от ветеранов ПИФЛ не 
ожидалось. 

А это означало, что быстрый атакующий футбол "Каппы", при ее обороне, которая позволяет творить у своих ворот что угодно и кому угодно - только мало кто может этим воспользоваться, этот футбол может именно с "Джунтой" может и не принести результата. Если в проигранном матче с "КонЗас" "Каппа" не реализовала кучу моментов, имела не мало в победном матче с SP, то "Джунта" такое позволяет редко, а отвечает частенько метко. 

Собственно, если коротко, долгое время так и было. Несмотря на то, что с самого начала матча "Джунта" начала терять игроков - на травму отправилось трое, включая капитана Михаила Клочкова, никакой пользы от своего футбола "Каппа" долгое время извлечь не могла. Имела преимущество, можно сказать большую часть времени проведя в атаке, но результата не было. 

В конце концов, сыграла замена. На 51-й минуте Владимир Цырин открыл счет. Вот тут уж стало интересно. Не первый матч, пропустив, "Джунта" перестраивается и, не особо раскрываясь, начинает поддавливать соперника. Конечно, для спокойствия "Каппа" должна была закреплять успех, но пробить 11 пенальти в 18-ти матчах не получилось. Валерий Чернуха на эффектное падение игрока в "золотом" в штрафной "Джунты", не отреагировал. 

А 1:0 против любой команды - счет не самый комфортный. Тут еще тренерский штаб "Каппы" произвел, на взгляд стороннего зрителя, весьма странные замены в защите, от чего на правом фланге своей атаки, да и в центре поля "Джунта" начала немного придавливать. 

Из центра пришел и гол "Джунты" отмененный арбитром. Усмотрев фол в атаке на вышедшем к линии штрафной голкипере, судья остановил игру свистком и гол в ворота "Каппы" влетел, когда игра уже остановилась. Это, конечно, привело к некоторой выспышке эмоций и вскоре за вторую ЖК былы удален игрок "Джунты" Антон Логинов. 

И уже после удаления, вдесятером, "Джунта" имела (в теории) еще один реальный шанс сравнять счет. Мирон Корчинский сфолил в центре на вторую "желтую", арбитр немного ошибся 
с анализом ситуации и свистком фактически сорвал выход игрока "Джунты" к воротам Андрея Белоусова, поторопившись зафиксировать фол, хотя мяч остался у "оранжевых". Удаление Корчинского всего лишь уравняло составы, но не счет. 

"Каппа" одерживает очередную победу и мечты занять место выше пятого становятся все ближе к реальности.

Матч

06 Октября / Суббота / 09:00

"Коломяги"

Подробнее о матче