Новость

17 октября

"КонЗас" уже чемпион?

Прогнозы на тройку призеров за пару туров до конца чемпионата уже стали доброй традицией ПИФЛ. Их в развернутой, завернутой или просто краткой форме дают действующие игроки и те, кто уже на заслуженном отдыхе.

На этот раз почин положил легенда ПИФЛ и КЕФ ЗИА - ЭМИР, он же Рустам Янбухтин, выступив с развернутым анализом развития ПИФЛ и плавно перейдя к прогнозированию. А за ним и другие участники высказались


ОСТОРОЖНО! Материал содержит многа букав!!! +18


РУСТАМ ЯНБУХТИН ака-ЭМИР (легенда ПИФЛ и КЕФ ЗИА)




О, ПИФЛ!
Эта аббревиатура запомнится любому и на всю жизнь, кто хоть раз столкнулся с ней! Так произошло и со мной, в какие-то хер знает какие далекие годы, когда турнир имени этих четырех букв только начинался, а его бессменный и бессмертный как Кащей организатор, с естественным для него погоняловым Мертвецкий, пытался придать этим прыжкам в говнище хоть какое-то подобие футбольного турнира.

Говнополя, говносоперники, говнораздевалки, говнодуш (не потому что срали там же, просто унитаз рядом был), говносудьи (одни только эротические танцы с флажками на бровке чего стоили), говноболельщики и самое основное – говнопартнеры по команде и в командах соперников – вот самые яркие моменты первых турниров и игр.

А в остальном – все было достаточно забавно и мило. Например, смотреть как пытается играть в футбол команда каких-то музыкантов..

Бременские музыканты наверное лучше бы тогда сыграли! Или как им противостояла команда каких-то фидошников, считающих себя великими и охуенными футболистами (ха-ха-ха), до тех пор пока они не встретились с действительно великими и охуенными футболистами из команды Кружка Ебанутых Физкультурников ЗИА…

Ну и конечно первые турниры ПИФЛ запомнились тем, ради чего, собственно они и создавались – прекрасной футбольной атмосферой в виде посылания нахуй в течение игры друг друга, судей, болельщиков, и просто посторонних людей на бровке, и такой же прекрасной постфутбольной атмосферой в виде уже совместного бухания-подмывания в ближайших банях.

И ведь это прекрасно! Прекрасно что не доходило до омывания-отпевания, ну да не об этом я… Да, вот так и начинался этот самый наш, и теперь уже ваш ПИФЛ! И я надеюсь, что те славные традиции и принципы сохранены и продолжаются в нем до сих пор, иначе зачем оно вообще нахуй нужно было все это организовывать? И смотря на количество команд в нынешней таблице, представляю, каких размеров могут достигать все футбольные и околофутбольные оргии этого турнира, аж завидно… 

Кстати, о нынешней таблице и положении команд. Позволю себе высказать пару слов.

Перед последними турами нарисовалась достаточно занятная ситуация. Команда этих самых не бременских музыкантов, несмотря на победу 2-0 (наверняка как всегда, случайную и еле вымученную) над "Константином Заслоновым", умудрилась затем проебать, как у нас иногда на Книге говорят «…какой то сраной Каппе» (ничего личного, гы-гы). И теперь все турнирные расклады в руках, ногах, и в железных яйцах "Константина Заслонова"! (Кстати, предлагаю руководству ПИФЛ вручить отдельный приз этой команде за самое ебанутое название).

И вот теперь, если эти самые яйца не треснут и не дадут течь, то команда с самым ебанутым названием станет чемпионом! И это будет охуенно, я считаю!

Почему? Да потому что, во-первых, Sound Park уже всех заебал, что тогда, что наверняка и сейчас, я уверен. Во-вторых – чемпион с ебанутым названием – это дополнительная реклама и фишка и без того ебанутого турнира. И, в третьих – этот самый третий "Спартак" уже точно не станет чемпионом, а я против любых "Спартаков" в любых турнирах.

Одним словом – мой прогноз, что "Константин Заслонов" «железные яйца» будет чемпионом! Верю в них -  они мой фаворит. Если так все и произойдет, считаю что им надо будет обязательно добавить железные яйца в название команды для выступления в следующих сезонах. «КЗЖЯ». Прекрасное название! 

Остальным командам желаю бескомпромиссной борьбы на финише турнира! Потому как, надеюсь, что последние игры запомнятся кучей околофутбольных интриг, подкупами судей, их ошибками, автоголами, массовыми забегами болельщиков и сочувствующих на поле и массовыми пиздюлями друг другу, в том числе и руководству ПИФЛ за хуевую организацию безопасности турнира!

А иначе, повторюсь, зачем оно вообще все нахуй это задумывалось и нужно…? 

Спасибо г-ну Мертвецкому за предоставленую трибуну.

Всегда ваш, Эмир.

З.Ы. А теперь, после меня, пусть скромно выскажутся менее отягощенные звездатостью члены и не только члены ПИФЛ...




ВАНЯ МАРФИН (AVT&C, специалист по ставкам)

 - Фаворитом на чемпионство является "Константин Заслонов" У них 3 игры в запасе, это 9 очков.
Сейчас они на второй позиции с 49 очками и от них отрывается СПК Sound Park всего на 1 очко.  У СПК 50 очков и 2 игры.  При победе Sound Park над своими соперниками они набирают максимум 56 очков, а  «КонЗас» -  58. Им нужно всего лишь во всех матчах одержать победу. 
На 3-е место отдам предпочтение "Каппе», но у них все решится в личной встрече со "Спартаком».

Итого, мой прогноз:
Чемпионы - «КонЗас»
«Серебро» -  Sound Park
«бронза» -  «Каппа»/«Спартак»

В коэффициентом соотношении на чемпионство «КонЗаса» 1,5 кэф На Sound Park  2,5 кэф На «Каппа»/«Спартак» 8



РУСЛАН АСАКАЕВ (FRT) 



- «Каппа» ебнет всех и станет третьей.
Sound Park ебнет всех и станет вторым.
"КонЗас" ебнет почти всех, "Фишбург" пободается, но у "КонЗас" шара какая-то залетит на 1:0 и "КонЗас" станет первым.



АНДРЕЙ РЕЙНОВ (легенда ЗФС и практически создатель ПИФЛ)


- Ну, думаю, чемпионом станет «КонЗас». Во-первых, они объективно самые интересные по игре, во-вторых, оставшиеся матчи «КонЗас» играет с командами, которые только чудом могут отобрать у них очки. 

Конечно, остается "фактор Мертвецкого"и его непревзойденное умение работать с судьями. Но будет ли Александр его использовать?.. Что-то мне подсказывает, что он прибережет свои "грязные методы" для следующего турнира. Тем более, что SP - "вечно вторые", как пели фанаты на всех золотых матчах Вега-SP в прошлых сезонах. Ну, а третьими будут «Каппа» - похоже они поймали кураж и обыграют «Спартак» в очном матче.


"Легенды ОфСайта"

АЛЕКСЕЙ ВЕСЕЛОВ - ака Кореш (Многократный Чемпион ПИФЛ в составе ФК «ОфСайт», защитник FourSeasons)

- В ПИФЛ в конце сезона, как часто бывало, создалась интрига в призовой тройке. Думаю, что третье место можно смело отдать «красно-белым». А вот «КонЗасу» вполне может помешать «Фишбург» взять «золото». Думаю, это будет решающая игра.

Но никто не отменял и административный ресурс, который может подключить один небезызвестный руководитель.  В конце концов, надо не только дачу строить но и команду двигать!)))

ЮРИЙ РУТЕНКО ака-Lee-Djones (многократный чемпион ПИФЛ в составе всех)

- Верю в SP и надеюсь на Чемпионство "музыкантов". Ну, а дальше все просто: «КонЗас» и «Спартак».



ТАНЧИК (экс-Инспектор ПИФЛ, экс-жена Инспектора ПИФЛ)

- Скажу лишь то, что «мясо» как всегда всё само проебало. А SP всех заебал.  Поэтому команды будут сливать матчи «КонЗасу». Без «Веги» турнир не тот.



АЛЕКСЕЙ АНИСЕНКОВ («Маркет Света», аналитик ПИФЛ)

  • - Сначала о тройке призёров

    1. КонЗас - 58 очков
    2. SP- 56 очков
    3. Каппа - 51 очко

    По поводу первых двух позиций: команды в оставшихся матчах наберут максимальное количество очков.

У SP тут и вариантов больше нет, т.к. надо догонять А "КонЗас", думаю, сделает все возможное. На единственный, по сути, решающий матч с «Фишбургом», соберут сильный состав и обыграют их. 

Это чемпионство станет первым и, скорее всего, последним. Допускаю что "полосатые" в летний ПИФЛ больше не заявятся по двум причинам: 1. Наевшись всей дребедени, которая происходила по ходу сезона, уйдут непобежденными... Как Зидан. 2. Этой команде стоит попробовать свои силы в ЧГ. 

В целом, чемпионство «КонЗаса», будет закономерным и справедливым. Вокруг SP слишком много шума было походу сезона . Сюда можно отнести особые отношения игроков «музыкантов», как к судьям, так и к игрокам других команд. 

Что же касается третьей строчки, то, думаю, что «Каппа», все-таки. займет ее и сгонит «Спартак». Матч за 3-е место и будет между этими двумя командами. Ставлю на "бухгалтеров", потому что они набрали невероятный ход. 

«Спартак» же испытывает проблемы с молодыми коллективами («КонЗас», «Носта»  тому в пример) Честно говоря, будет жалко если «красно-белые» останутся без медалей. Я считаю, что «бронзу» как минимум они заслужили.



ДИКТОР (глава фан-клуба СПК Sound Park)


 - плохо мне - бодунец....



СЕРГЕЙ НОЛАНДТ -ака nol    
(экс-вице Президент ПИФЛ, многократный чемпион ПИФЛ в составе и руководстве ФК«ОфСайт»)


- А что, правда «Вега» слилась? А кому тогда кричать: "Каташов - сасать?" Разочарован.

В принципе, буду топить за "мясо". А что? Меня с этой командой многое связывает. В одной палате в больнице (институт им. Вредена) с «мясным» игроком лежал. Паша, привет, как здоровье? 

В Москве, на мясном секторе, на шифре за «Зенит» болел. После этого, кстати, жена приревновала меня к мясной подруге, которая меня вписывала на сектор и ушла от меня. 

Кроме того, весь «ОфСайт» знает, как гениально я готовлю шашлык. 

МФЗшники МИФЛ брали, пора и «Спартачку» закончить эту жизнь без трофеев. Однако, думаю, им слабо. Нет у них особенного тренера, например, как когда-то у «ОфСайта». Умница, скромница, красавчик - ну прямо кровь с молоком, ценнейших человеческих качеств мущщина, к тому же, имевший счастье родиться в один день с самим Президентом ПИФЛ. А какие тактические экзерсисы вводил! Одно только переодевание в форму «Джунты» против «Лесорубов» заслуживает «нобилевки».

Что сказать про SP? С тех пор, как эта команда потеряла, нет даже просрала всяческую связь с ритм-н-блюзом и начала тренироваться, а не бухать - она не имеет права носить это красивое и гордое имя "Саунд-Парк". Какой тут Парк? Максимум скверик. 

Если Мертвецкий не включит админ ресурс в виде спизженного у ЗИА андронного коллайдера торсионного генератора - ловить этим пацанчикам нечего. Поэтому, Саша, включай ресурс, зови нас с Писателем и наливай!


ОЛЕГ ЛЕНЯШИН ака- Писатель (однократный Чемпион ПИФЛ)


ак уж больно очевидно всё. «КонЗас», Sound Park, «Спартак» Но иррационально я верю в сенсацию от «Фишбурга» и голеадорский гений Ульяненкова.



ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВ (НИИ «Масштаб»)

- «Фишбург» явно не настроен на борьбу, «Спартак» непонятно почему слил концовку чемпионата. «Каппа» набрала ход и заслуживает места в призах. 

Sound Park пусть будет вторым, чтобы было поменьше разговоров про купленных судей и команду организатора… А «КонЗас» по сезону прошел стабильно. По игре вопросов не было, в подкупе судей не замечены, поэтому пусть будут первыми. :)


АЛЕКСНАДР ЯРМОЛИНСКИЙ ака Shura
(папа Феди Ярмолинского из ЗФС, один из почетных членов и вдохновителей ЗФС)


- В общем, я очень долго думал что можно спрогнозировать в таких условиях. Известно, что Мертвецкий выгнал из ПИФЛа все команды, которые раньше выигрывали чемпионаты и подкупил оставшихся честных судей. Ходят слухи, что Мертвецкий так же уговаривал Черданцева дать прогноз на невыигрыш «Саунд-Парка», обещая, ни много ни мало, продать собственную дачу в ипотеку. Неподкупный Жора отказался, и отдуваться за него приходится в том числе и мне.
Сначала моя тройка выглядела так - Sound Park, Джунта, ФРТ. Ибо мастера левых пенальти сделали свое черное дело и завтрашний день опять не наступил. 

Но потом я случайно зашел на сайт ПИФЛ и увидел, что вместо шедевра Вовалдо 2001 года, криворукие верстальщики сделали какое-то унылое говно. На сайте очень странная таблица с названиями команд, имеющих такое же отношение к ПИФЛ, как Йофер к балету. В итоге, я решил остановиться на команде со звучным названием «Константин Заслонов». Отчасти это связано с тем, что команда лидирует по потерянным очкам, а еще я однажды нажрался в говно на улице с одноименным названием так, что проснулся потом... Но это совсем другая история. 

Так вот, я рискну поставить эту команду на второе место. Стать чемпионами им помешает отсутствие концентрации в собственной штрафной на последних минутах. 

От прогноза на третье место я, пожалуй, воздержусь. Иначе меня опять обвинят в нелюбви к одной популярной московской команде, имени которой я называть не хочу:)


АНДРЕЙ КАРАНИН («Вега», папа мега-форварда ЗФС и «Веги»)

- Sound Park, «Спартак», «КонЗас» 


САША БЕЛЫЙ, ака-Пушкин (простой болельщик, не родственник Лехи Белого ни разу)


…Я люблю родину.

Я очень люблю родину!

Хоть есть в ней грусти ивовая ржавь.

Приятны мне свиней испачканные морды

И в тишине ночной звенящий голос жаб….

Хотя, зачем вам, футболистам, великие стихи великого поэта, который был воплощен великим актером? Давайте по-простому, по-нашему, по-русски, вдохнув запах трав,  свежескошенного сена и только что сорванных с дерева огурцов. Давайте, просто попробуем о футболе просто сказать.

Я люблю «Спартак». МХАТ  и все такое - «Спартак», конечно! Но, как говорил Константин Сергеевич Станиславский: «Не верю!» Эти слова я запомнил, работая над ролью Константина Сергеевича в фильме «Константин Сергеевич». Вот не верю и все тут! Верил, да. В ютубе смотрел. Но не смогли. Только третьи.

А кто у вас чемпионом станет? Ребятушки! Это же очевидно! Это же борьба добра со злом! Добро должно побеждать! Эти злыдни в красно-черной форме - это же Чудища! Соловьи-Разбойники! Змеи-Горынычи! Тати распроклятые. Хамы!  Им же вечно 

«…сегодня хочется очень

Из окошка луну обоссать…

Кто-то хочет, чтобы «Саунд Парк» взял ваше «золото»? Чтобы темные силы торжествовали и пели поганые песни? Нет! Нет! Три раза нет!

Чемпионами должны быть простые, хорошие парни! Посмотрите на команду «Константин Сергеевич Заслонов». Вот ваши и наши герои!

Простые, скромные, чистые в помыслах, как любимый русским народом Иванушка-дурачок, идолище поганое заваливший! У них даже форма, как наши родные русские березки - белая в черную крапинку!

Любишь Россию? «Константин Сергеевич Заслонов» - твой Чемпион! 



ВЛАДИМИР РЫКОВ (ФК "Дина")

- Не слежу, чтобы прогнозировать. У кого какие шансы и прочее. Все кто в пятерке - хорошие и сильные команды, которые имеют в своих рядах качественных исполнителей, способных решать моменты в одиночку. Все заслуживают медали. Желаю, чтобы победил сильнейший.