Новость

22 октября

Константин Заслонов - Формула Спб 4:0

«КонЗас» продолжает штамповать победы, приближаясь к самому важному матчу сезона. После игры с «Формулой» особых иллюзий на то, что в вынесенном матче с Lakes «полосатые» потеряют очки, уже никто не питает.

С «Формулой» разобрался «теневой» лидер ПИФЛ довольно легко. В первом тайме снял все вопросы, забив четыре безответных мяча, а во втором, особо не напрягаясь в атаке, спокойно довел матч до победы.

Никакой интриги, которая долго держалась в предыдущем матче с «СДК», на этот раз не наблюдалась. Уже после второго гола стало понятно, что та игра, которую «Формула СПБ» показывает в эту субботу даже сократить разрыв в счете не позволит.

Комбинации и попытки напрячь соперника не удавались. Все шансы - это забросы. Но это проходит, если есть возможность контратаковать.  Но делать это надо быстро и не столь читаемо для защитников. 

Учитывая, что погодка в этот октябрьский вечер была прохладная, похоже, игроки «КонЗас» даже не вспотели. Двигались, чтобы не замерзнуть, особенно во втором тайме. Больше и не требовалось. Ну, зато сохранили силы на 27 октября.

Матч

Подробнее о матче