Новость

22 октября

Аэронавигация - Sound Park 0:8

«Аэронавигация» не изменила себе, пытаясь, как и все матчи сезона играть в открытый футбол в свое удовольствие. Т.е.. не столько ради места в таблице повыше, сколько именно играть, ибо установка «автобусов» не самое интересное дело. А у SP опять был состав практически оптимальный. И, разумеется, опять ярко-атакующая схема с тремя защитниками. 

С точки зрения того, что молодые футболисты просто перебегали тех, кто постарше - тут так уверенно не сказать. В составе «Аэронавигации» на поле было достаточно игроков «за тридцать». В составе SP  - один из самых молодых игроков чемпионата 2002 г.р. и атакующий полузащитник 1971 г.р., а в конце матча еще и кипер 1970 года.  Так что, о перебегать, тем более в отношении не бегающего СПК Sound Park, это не про прошедший матч. 

Просто переиграли в интересной борьбе. «Аэронавигация» не расстроилась и не бросила играть ни после быстрого гола, ни после первого тайма, когда счет был уже 4:0, ни в конце второго тайма при 8:0. Атаковали при первой возможности, попали в перекладину, заставляли не спать голкипера «красно-черных» Ярослава Бурыченкова. 

Игроки SP осознавая, что очки терять нельзя, старались четко выполнять установку на игру и взять обязательные 3 очка. Получилось. Ну и лучшие бомбардиры команды: Бровцев, Куланхин, Мбае пополнили свой бомбардирский счет.  Еще Бобылев мог бы сдвинуться с отметки 6 мячей в чемпионате, но в этот раз не получилось. 

Кстати, если бы Дмитрий Куланхин смог оформить «дубль», на его счету появилось бы 50 голов за СПК Sound Park. Но, видимо, этот момент еще не пришел и пятидесятый мяч придется подождать. Возможно, это случиться уже в ближайшую субботу в матче с Lakes, в котором игрокам Sound Park так же необходим 100% результат.

Матч

Подробнее о матче