Новость

06 ноября

06 ноября

ФК "КОНСТАНТИН ЗАСЛОНОВ" - ЧЕМПИОН ПИФЛ 2018

Вот и определился чемпион сезона 2018. Им стала команда "КОНСТАНТИН ЗАСЛОНОВ". 

Это был очень непростой и длинный сезон, и замечательно, что чемпион определился в последнем туре. Но, несмотря на то, что многие уже отдали чемпионство "Константину Заслонову" после матча с "Фишбургом", оказалось, что самая не простая игра ждала команду в последнем туре.

Началось все с того, что "Константин Заслонов" пропустил. Это явно не входило в планы команды, но из за небольшой оплошности команда начала встречу с пропущенного гола. 

Признаться честно, такое развитие событий никто из многочисленных зрителей не ожидал, но, все же, достаточно быстро "Константин Заслонов" вернулся в игру. 

Используя фланги "Заслонов" планомерно прижимал соперника к своим воротам и вскоре сравнял счет. 

После флангового прохода в штрафную вывалились два игрока в полосатой форме и, обыграв голкипера, забили уже в пустые ворота. 

Второй гол был забит уже через несколько минут, пусть и не обошлось без небольшого везения. 

После удара с линии штрафной мяч задев ногу защитника по высокой дуге влетел под перекладину ворот Lakes.

Выйдя вперед, "Константин Заслонов", казалось бы, уже полностью контролировал игру. Мало кто сомневался, что лидер вновь упустит свое преимущество. В итоге на перерыв команда ушла ведя в счете и в хорошем настроении. 

Однако во втором тайме вместо еще пары голов в ворота Lakes Team, "Константин Заслонов" вновь пропустил. После подачи с фланга первым на мяче оказался игрок в оранжевой форме и отправил мяч в ворота Феликса Абраамяна. 

Начало чувствоваться небольшое напряжение. Конечно, играть еще было минут 20, но, все же, необходимо было вновь начинать все сначала. 

Какое-то время команда провела, не создав ни одного опасного момента у ворот соперника, а время тем временем уходило.

Но минут за 15 до конца встречи был назначен угловой. После подачи первым на мяче оказался Максим Антонюк и головой направил мяч в сетку ворот Lakes. 

Как и в тяжелейшем матче против НИИ Масштаб, Максим забил очень важный гол для своей команды и похоже тем самым принес команде чемпионский титул.

Финальную точку минут за 5 до конца встречи поставил капитан команды Владимир Путрин, реализовав пенальти. 

Таким образом "Константин Заслонов" обыграв в очень не простом матче Lakes Team, побеждает в чемпионате ПИФЛ 2018 года.



Матч

04 Ноября / Воскресенье / 13:30

"Балтика"

Подробнее о матче