Новость

07 ноября

ИТОГИ СЕЗОНА ПИФЛ 2018: 18 место "ФОРМУЛА СПб"

07 ноября

ИТОГИ СЕЗОНА ПИФЛ 2018: 18 место "ФОРМУЛА СПб"

"ФОРМУЛА СПб"

6 побед, 2 ничьи, 13 поражений

20 очков


Пока рано называть коллектив Евгения Беликова «крепким середняком». Пока самое то назвать «крепким дебютантом». Но чемпионат «Формула СПб» прошли вполне так себе ровно. 

Упорная борьба со всеми командами ниже 7-го места, в которых, либо была добыта победа, либо те самые две ничьих, либо случилось поражение с небольшим преимуществом по счету. 

Исключение составил только матч с «Диной», когда в ворота «Формулы» влетело 7 безответных мячей - больше, чем смогли забить свежеиспеченный Чемпион ПИФЛ 2018 и стабильный вице-чемпион. Ну, такие неудачные дни тоже случаются.

В остальном же, местами, «Формула СПб» как минимум показывала старание. Да, вероятно, и учитывая индивидуальное мастерство игроков, и все еще, пока, недостаточную сыгранность - многое не получалось даже в матчах с, казалось бы, равными соперниками.

Да бывало, то побегут не туда, то не попадут, то ошибутся - ну так у нас так половина ПИФЛ точно играет. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выезжает на опыте, кто-то на прухе чудовищной, кто-то вопреки любой логике.

Но, как показывает история ПИФЛ, опыт дело наживное. Главное, команда, как и другие новички, органично вписалась в Лигу. 

Да, возможно, чем-то особенным «Формула СПб» пока не отметилась. Стиль игры там, общая любовь всей лиги или общая ненависть - этого не было. 

Но, главное, была команда. Насколько трудно было «Формуле» без единого косяка, без малейшего нарушения или попытки нарушения самой незначительной строчки Регламента пройти весь длинный чемпионат - знает только @id2421077 (Евгений Беликов). 

Команда строится, со временем все будет. И места повыше тоже будут.

Вообще, самое тяжелое занятие, подводить итоги сезона, когда не за что поругать и жестко покритиковать или потроллить. Ну, блин, ну не за что, реально.

А все хорошее я уже написал. Надеюсь, в следующем сезоне будет повод (конечно, положительный) написать что-то поярче:)