Новость

21 ноября

ЗИМА 11х11. "Антарес" - "Маркет Света" 0:4

21 ноября

ЗИМА 11х11. "Антарес" - "Маркет Света" 0:4

Перейдем ко второму матчу, в котором встречались куда более опытные команды. 


"Антарес" в этом году, к сожалению, не попал на Зимний чемпионат города, а вот "Маркет Света" как раз перед ним разогревается, и на этой игре команда играла если не основным, то весьма боевым составом.

Если бы матч проходил бы года два назад, но при этом "Маркет Света" сохранил бы этот состав, а "Антарес" играл бы составом например двухлетней давности, то была бы битва. Но сейчас "звездные" переживают не лучшие времена. 

Главная проблема, наверное, в том, что в команде остро не хватает забивных игроков. Моментов создается не много, а те, что есть, зачастую не реализуются. Но об этом капитан команды Сергей Чернюгов говорил еще перед стартом летнего ПИФЛ. Увы, за год проблему не то что не удалось решить, а она скорее даже еще больше усилилась. 

А вот у "Маркета Света" с атакой и командной игрой все хорошо. Удалось забить быстрый мяч, автором которого уже на 6-й минуте стал Лаптев Максим. 

После этого игра более менее выровнялась и, несмотря на то, что "Маркет Света" владел преимуществом, голов, тем не менее, забито не было. 

А вот на второй тайм у "Антареса" сил уже не хватило. Александр Кривцов дважды по ходу второго тайма убежал от обороны соперника и переиграл голкипера. 

Финальную же точку на последней минуте встречи поставил уже Ушаков Илья. 

Таким образом "Маркет Света" без проблем разбирается с соперником и делает отличный задел на старте.

А вот у "Антареса" сложности с созданием, реализацией и голами по сравнению с летнего чемпионата только усилились. 

Тем не менее, опыта у команды предостаточно, так что еще рано списывать "Антарес" из претендентов на медали.

Д.Мартьянов

Матч

Подробнее о матче