Маркет Света - Джунта 0:0 , Шесть человек из "Маркета Света" вышла на поле против "Джунты", спустя всего 13 часов после поражения 0:3 в пятницу на городском чемпионате. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

13 мая

Маркет Света - Джунта 0:0

Мы не так внимательно изучаем составы команд на ЧГ, потому можем только сказать, что вроде бы шесть человек из "Маркета Света" вышла на поле против "Джунты", спустя всего 13 часов после поражения 0:3 в пятницу на городском чемпионате. 

Вопрос, сколько надо непрофессиональному игроку, чтобы восстановиться до сих пор досконально не изучен. 

Опытные пифловцы, поигравшие на международных турнирах, могут уверенно сказать, что достаточно после игры выпить не больше литра, поспать, желательно не на солнце, при температуре +35 часа два и можно спокойно снова выходить на поле и выносить очередного соперника. 

Возможно, игроки "Маркета Света" не столь опытны и чуть более десяти часов отдыха, плюс отсутствие допинга, не позволили им выйти против "Джунты" на свежих ногах. 

У "Джунты" перед матчем были свои проблемы. Тщательно разрабатываемые тактические схемы, в которые встраивали креативную "звезду" ПИФЛ Даню Мартьянова, рухнули, так и не принеся осязаемых плодов. Накануне игры Даня перешел в "Дину", и "Джунте" пришлось принимать экстренные меры. 

Вероятно, резкая встряска как раз помогла команде Михаила Клочкова. В этом матче "Джунта" играла, если уж не остро, но гораздо живее, чем с "Формулой" и "Ностой". А вот "Маркет Света", казалось, играл поинтересней, но "как человек измученный футболом". Не было какой-то легкости, свежести, скорости, которые могли бы помочь взломать оборонительные порядки "Джунты". Ей и включив максимальные скорости, трудно засунуть мяч в ворота, если не беспокоить Виктора Кирина дальними ударами-сюрпризами. А уж вдумчиво и не спеша распечатать ворота непросто всем командам. 

В общем, моменты и полу-моменты были и у тех, и у других ворот. Но до гола дело не дошло. 

Таким образом обе команды записали в свой актив по второму ничейному результату. 

"Джунта" при этом оказалась единственной на данный момент командой, пока не пропускавшей мячей в этом чемпионате. Удастся ли сохранить "ноль" в графе пропущенные - это покажет уже следующий тур, где распечатать ворота "оранжевых" попробует Sound Park. 

А "Маркету Света" придется в ближайшую субботу пободаться с непредсказуемым в этом сезоне "Антаресом".

Протокол и события матча Маркет Света 0 : 0 Джунта, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

11 Мая / Суббота / 10:00

"Коломяги"