Sound Park - FRT 4:0, ​Матчи Sound Park - FRT уже многие годы, пусть в них чаще всего побеждают "музыканты", просто так, в "одну калитку", не проходят., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

07 августа

Sound Park - FRT 4:0

Матчи Sound Park - FRT уже многие годы, пусть в них чаще всего побеждают "музыканты", просто так, в "одну калитку", не проходят. Счет, конечно, отражает преимущество, и он обычно по игре, но игры эти отличаются упорной борьбой. 


Так было в 2003-м, в самом первом матче, когда SP, лидируя в чемпионате, с неимоверным трудом, проигрывая по ходу матча, вырвал победу 3:2. 

Так было, когда FRT накидало призеру ПИФЛ два безответных мяча в 2005-м. И так продолжалось каждый сезон. 

SP чаще выигрывал. Иногда с минимальным преимуществом, иногда разгромно, но никогда легко. В 2015-м, например, во втором круге, за 10 минут до конца матча на табло были веселые нули и запоротый выход FRT один в один. И вдруг за 9 минут в ворота "фиферов" влетело 9 мячей. Такое бывает. 

Вот и в вынесенном матче ПИФЛ 2019, в воскресенье 4 августа, вот так вот, уверенно поставить на Sound Park без особого риска могло не получиться. 

FRT пришли в неплохом составе. Пусть и играли второй день подряд. А неплохой состав FRT имеет особенность крупно обыгрывать фаворитов. 

У SP состав был тоже весьма не плохой, но весьма оригинальный. По причине отпусков и работ в наличии имелись два голкипера, четыре защитника, два полузащитника и аж восемь нападающих. Ясное дело, с таким подбором можно играть только в ярко атакующий футбол, пытаясь все сделать для того, чтобы мяч находился у чужих ворот почти всегда. 

Так и вышло. Sound Park атаковал и мазал. FRT контратаковали остренько весьма. Будто не играли вчера и выглядели местами ничуть не хуже по-воскресному свежих игроков SP. Повторения унылого футбольного кошмара как в предыдущем матче Sound Park - "Дина", когда команда Владимира Рыкова ни разу не ударила в сторону ворот, кроме незабитого пенальти, не повторилось. 

FRT не давал скучать обороне Sound Park, пусть и без особых опасностей. А атака "красно-черных" не могла довести дело до гола: то ворота низкие оказывались, то ударить забыли, то ветеран ПИФЛ Стас Басов вспоминал молодость и спасал. 

Счет удалось открыть только на 28-й минуте. Передачу Дмитрия Куланхина замкнул влетевший в штрафную Михаил Парулава и забил свой первый гол в сезоне. 

Так и доиграли до перерыва. 

А во втором тайме FRT решили быть поострее, благо подбор игроков позволяет и, по словам Руслана Асакаева "слишком рано перешли на 4-4-2". 

Остроты прибавилось в разы. Правда, у ворот FRT. В результате "дублем" отметился Дмитрий Морозов из СПК Sound Park (эх, сколько лет мы не слышали на ПИФЛ "Морозов сотворил дубль за СП!", путь это и другой Морозов) и свой дежурный гол забил Мбае. Кстати, он и голевой передачей отметился. 

Матч закончился со счетом 4:0.

Sound Park сохранил отрыв в 7 очков от ближайшего преследователя -"Константина Заслонова", а игра была веселая и понравилась разным детям и пожилым людям, которые в этот воскресный день зачем-то решили придти на "Коломяги".

Протокол и события матча FRT 0 : 4 СПК Sound Park, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

04 Августа / Воскресенье / 16:30

"Коломяги"

Станислав Басов

Лучший игрок команды

0 : 4
Дмитрий Домаренко

Лучший игрок команды