Джунта – Каппа 0:3 , Матчи «Каппы» против «Джунты» всегда складываются не легко. Команды встречались ранее дважды и оба раза была упорная борьба и всего один забитый мяч, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

08 августа

Джунта – Каппа 0:3

Матчи «Каппы» против «Джунты» всегда складываются не легко. Команды встречались ранее дважды и оба раза была упорная борьба и всего один забитый мяч. «Джунта» выиграла в товарищеском матче, а «Каппа» в официальном в сезоне 2018. Причем интрига сохранялась, как правило, до последней минуты. 

Исключением не стал и второй официальный матч между этими командами. Первый тайм прошел в упорной борьбе. Нельзя сказать, что совсем уж в равной. Может территориальное преимущество было за «Каппой», но и «Джунта» не сидела исключительно на своей половине поля. 

Во многом интригу в матче долгое время сохранял Виктор Кирин, который провел отличную игру и не раз, и не два выручал свою команду. Где-то страдала реализация в завершающей стадии. А где-то везение было на стороне «Джунты». Так что первый тайм так и закончился без забитых голов. 

Во втором тайме игра пошла чуть более открытая, а на 45-й минуте Андрей Кудрявцев все же реализовал свой момент и открыл счет в матче. После этого у «Джунты» были хорошие подходы к воротам соперника и неплохие шансы счет сравнивать, но где-то не хватило точности и везения. 

Окончательный результат был установлен ближе к концовке встречи, когда «Джунта» чуть подустала и была вынуждена раскрываться и больше атаковать. 

Результат в целом закономерный, но все же «Джунта» как минимум наиграла на гол. А во-вторых, забей она свои моменты, был бы шанс зацепиться за ничейку.

Протокол и события матча Джунта 0 : 3 Каппа, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

03 Августа / Суббота / 20:30

"Коломяги"

Виктор Кирин

Лучший игрок команды

0 : 3
Андрей Кудрявцев

Лучший игрок команды и матча