Каппа - Sound Park 2:0, ​Sound Park снова подарил радость представителям большинства команд ПИФЛ. И снова под постом о результате собрал рекордной количество лайков., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

01 октября

Каппа - Sound Park 2:0

01 октября

Каппа - Sound Park 2:0

Sound Park снова подарил радость представителям большинства команд ПИФЛ. И снова под постом о результате собрал рекордной количество лайков.

Эх, если бы пидорасы не украли со стадиона электричество и продолжались трансляции и за них можно было бы брать деньги и они, деньги, были бы у тех, кто испытывает чуть ли не виртуальный оргазм при поражении самой отвратительной команды ПИФЛ, о бюджете "красно-черные" могли бы не беспокоится. Просрал два раза - сезон оплачен.

Увы, оба проигрыша не транслировали и удовольствие пипл мог хавать только с картинки в день матча и теперь может просматривать целый матч.

Sound Park был переигран. Если в первом круге команда Президента ПИФЛ устроила показательную порку "Каппе" на 4:0, использовав все слабые места соперника, то в матче второго круга Sound Park чуть ли не повторил свой прошлогодний матч с "Каппой", в котором команда Евгения Евсеева "принесла на блюдечке" чемпионство "Константину Заслонову".

И "Каппа", и Sound Park, как и все в этот день, оптимальный состав не выставили.

У "Каппы" отсутствовали на поле Лисенков и Кудрявцев, и даже "Зидан"-Евсеев не переодевался.

А Sound Park никого не удивил, очередной раз выпустив тех, кто дошел, в новых сочетаниях. На этот раз, по причине тренировок, работ, матчей ПФЛ и т.п. была дана дорога молодым. Сразу три молодых (или юных) игрока дебютировали и в ПИФЛ, и за команду.

Может быть, этот "крен на молодость" произвольно подтолкнул к тому, что Sound Park решил "побегать наперегонки", в том числе и те, кто неплохо играет в футбол пешком. Против "Каппы". Не, ну выглядело это уверенно. Но как-то совсем неактивно и некреативно и на бег не похоже.

Хотя, креатив был. Уже на первых, кажется, минутах, в добрых традициях уверенных передач поперек своей штрафной (такими подарками уже пользовались "КонЗас" и "Маркет Света"), Sound Park попробовал дать "Каппе" шанс отличиться. Атакующий игрок оказался джентельменом и подарком не воспользовался.

В целом игра шла на встречных курсах. А потом в простейшей ситуации, возможно не без помощи маленького фола, ошиблась защита СПК Sound Park. Возможно, был бы VAR, можно было бы и докопаться. Но VAR у нас отсутствует. Сыграл Пушкарев рукой за пределами штрафной от того, что его подтолкнули или не из-за этого, но судья встречи не расслышал криков игроков "Каппы", требующих пенальти, игру не остановил, мяч от руки попал к Ивану Ильченко и "Каппа" повела в счете.

После этого возмущение игроков Sound Park, выразившееся в паре охуячиваний по ногам соперника, пришлось "погасить" парой "желтых" карточек. Игроки "Каппы" требовали "красных", рискуя заработать их и себе за неконтруктивную критику арбитра и чрезмерное употребления нецензурных глаголов и междометий. Арбитр положил хуй на крики и на действия. Потому как играть 8 на 8 после первого тайма - это не очень хорошо. Хотя Виктор Стальной оставил бы на поле только тех, кто себя хорошо вел с обоих сторон.

Ничего путного до перерыва Sound Park не создал, а "Каппа" особо и не пыталась.

За первые минут 15 второго тайма Sound Park имел все шансы отыграться, да и выйти вперед. Но, если в матчах с соперниками попроще разбазаривание моментов не всегда заканчивается печально и количество перерастает в качество, то с "Каппой" уже совсем огромного количества быть не могло. Потому "вратарь или мимо" и по-прежнему 0:1.

Атакующий порыв SP несколько спал, а потом игроки проспали, после чреды всяких отскоков, Алексея Терентьева, который выскочил к воротам соперника и установил окончательный счет 2:0 в пользу "Каппы".

Да, был еще гол в ворота "Каппы" ближе к концу матча, но арбитр на линии углядел оффсайд, узнал о себе много нового и интересного, но вот после просмотра скриншота в момент передачи - "вне игры" скорее было.

В общем, этот матч обострил интригу до предела. В смысле преследователь уже близко. У "Константина Заслонова" на игру меньше, чем у СПК Sound Park. В ближайшую субботу, если чемпион обыгрывает "Каппу", то отставание от лидера, который "Каппу" не только не смог обыграть, а вообще проиграл - будет всего три очка.