Константин Заслонов - Спартак 0:0, Это был матч, в котором "Спартак" предстал в том состоянии, в котором мы привыкли его видеть долгие годы., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

01 октября

Константин Заслонов - Спартак 0:0

01 октября

Константин Заслонов - Спартак 0:0

Это был матч, в котором "Спартак" предстал в том состоянии, в котором мы привыкли его видеть долгие годы.


К счастью для болельщиков, которых интересует Российская Премьер Лига, и которые не "топят" там за "красно-белых", тот "Спартак", который там, всего лишь в одном сезоне за последние долгие годы был похож на "Спартак" из ПИФЛ - весьма упорный и неприятный как соперник.

В последних двух матчах в ПИФЛ против "Константина Заслонова", "Спартак" смотрелся хреново. Как-то не боролся особо, быстро пропускал и быстро "сдувался". Хотя и состав у него в тех матчах, вроде бы, был получше. Ну и оба раза проиграл.

А в эту субботу, будто соблюдая негласную договоренность со всеми командами верхней группы, и "КонЗас" и "Спартак" тоже пришли в далеко не идеальных составах. Так, на первый взгляд у чемпионов отсутствовали Афанасьев, Гаврилов, Пьянков, а у "красно-белых" Сесин, Гуляев, Шишов. Ну, и это еще не все потери с обеих сторон.

Но, и в этом составе "Константин Заслонов", несомненно, имел значительное преимущество. Но несколько штанг/перекладин и фееричная игра Чемпиона ПИФЛ 2014 Кирилла Овчинникова в воротах "Спартака" не позволили открыть счет.

"Спартак" дисциплинировано, без привычных "але, судья" и вообще без "желтых карточек" прямо скажем "вырвал очко" у "Константина Заслонова". Или же, ну может кому так больше понравится - сохранил свое очко.

Ну и, конечно, "Спартак" порадовал лидера текущего чемпионата, перед которым замаячила перспектива уйти в еще больший отрыв. Да только хер там. Но это уже другая история.