Маркет Света - Фишбург 1:1, Очень хорошо, что новые игроки "Маркета" не перепутали раздевалки, как было в прошлом туре, очень хорошо, что получилась борьба, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

02 октября

Маркет Света - Фишбург 1:1

02 октября

Маркет Света - Фишбург 1:1

Оперативно конкурирующая с пресс-службой ПИФЛ пресс-служба "Маркета Света" идеально, как обычно, рассказала об этом матче https://vk.com/wall-43023422_3806.

Даже добавить нечего особо. Очень хорошо, что новые игроки "Маркета" не перепутали раздевалки, как было в прошлом туре, очень хорошо, что получилась борьба, несмотря на то, что обе команды пришли в составах несколько далеких от основных.

Как бы сыграл "Маркет Света" основным составом мы не знаем, потому что никого из этого состава толком не знаем. Для нас, если есть Марат - состав почти основной. А если есть лучший игрок мира после Рональдо и Месси, который почти в каждом матче может сам себе отдать, сам забить, сам отработать в защите и взглядом отвести мяч из своих ворот - значит, вроде, состав почти основной. Для нас.

В "Фишбурге" же отсутствие ряда лиц заметнее. Если нет кого-то из "молодой" крови - скоростенка падает. Но конкретно в этом матче для "Маркета Света" ее могло хватить с лихвой. Но, мяч не шел в ворота. Причем не шел даже тогда, когда казалось, что по другому быть не может. И, возможно, так бы и продолжали игроки в "синем" мазать до финального свистка, но "Маркет Света" благородно решил забить себе сам. Так и поделили очки.