Джунта - ЗФС 0:1, С начала игры могло показаться, что "Джунта" возьмет очередные три очка без особых проблем. Почему? Ну, как минимум, по тому составу, который ЗФС выставили., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

21 октября

Джунта - ЗФС 0:1

21 октября

Джунта - ЗФС 0:1

С начала игры могло показаться, что "Джунта" возьмет очередные три очка без особых проблем. Почему? Ну, как минимум, по тому составу, который ЗФС выставили.


В отличии от победного матча против "Навигатора", где у ЗФС вышли в составе ряд Чемпионов ПИФЛ 2017 в составе "Веги", в эту субботу не было не только их, но даже играющего тренера Дениса Снопова.

Зато в основе вышли Рейныч и Йоффер.

"Джунта" несомненно, имела преимущество, казалось, гол нам ждать не долго. Но упорное засирание моментов и игра голкипера ЗФС Виктора Губанова (кстати, в этот день, чуть позже, ставшего Чемпионом ПИФЛ 2019) - все мешало реализации голевых моментов.

Вроде бы все правильно делала "Джунта", даже еще одного игрока, который через пару часов стал Чемпионом ПИФЛ 2019, Никиту Бровцева, использовала не на эксперементальной позиции опорника, а даже ближе к чужим воротам.

Все равно не перло! Или не получалось!

Во втором тайме картина почти не изменилась. Моменты у ворот ЗФС не пропадали. Правда, где-то к середине игры команды стали убойными мометами обмениваться. Уже и у "Джунты" пришлось пофеерить голкиперу, и перекладина, кажется, случилась.

А вот на 60-й минуте показалось, что возможно все - ЗФС придется "потерпеть" от "Джунты" мяч-два-три. Потому как за грубый фол был удален игрок ЗФС Дмитрий Краснов. "Джунта" в большинстве? Против немножко уставшей за почти 20 лет в ПИФЛ обороны ЗФС? Да точно - забьют!

Но гол забил ЗФС. Причем всего за 5 минут до финального свистка. Отличился Кирилл Ющенко.

И времени на то, чтобы сохранить хотя бы очко у "Джунты" почти не осталось.

Шансы были? Были! Но тут, все-таки, еще сказались командные правила и устои "Джунты", как мне кажется. Точно рассчитанное время игры каждого участника команды.

Без всяких советов. Чисто мнение с трибуны сверху. Пусть не обижаются великие Рейныч и Йоффер, но уже последние 10 минут они еле передвигались, цементируя защиту ЗФС.

Возможно, выпусти против них игрока, обладающего высокой скоростью, высокой, по сравнению с находившимся на поле техникой и неплохим, мягко говоря, ударом со средней и дальней дистанции - МОЖЕТ БЫТЬ - ткнуть что-то и удалось бы. Но все свелось к небыстрым попытка обыграть и дойти до штрафной и шансов забить с углового. Не вышло.

ЗФС набрал очередные три очка и руководство команды радостно отправилось в отпуск.

Зато борьба за Кубок Надежды, благодаря разгромной победе "Оккервиля" и победе "Дины", немножко обострилась.

Протокол и события матча Джунта 0 : 1 ЗФС, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

19 Октября / Суббота / 09:30

"Коломяги"

0 : 1
Виктор Губанов

Лучший игрок команды и матча