Константин Заслонов - Маркет Света 2:4, Как оказалось, именно этот матч определил нового Чемпиона ПИФЛ, хотя на поле были совсем другие команды., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

21 октября

Константин Заслонов - Маркет Света 2:4

21 октября

Константин Заслонов - Маркет Света 2:4

Как оказалось, именно этот матч определил нового Чемпиона ПИФЛ, хотя на поле были совсем другие команды.

Из всех участников "ПИФЛ-прогноза" только Мертвецкий поставил на результативную ничью, а Даня на победу "Маркета Света".

Остальные не сомневались в победе "Константина Заслонова", которая, в случае поражения СПК Sound Park в следующем матче, обеспечивала действующему, на тот момент, чемпиону шансы на сохранение этого почетного звания.

Увы, вице-президент ПИФЛ Даня Мартьянов в этот момент был на Наличной и собирался играть за "Дину". А Президент ПИФЛ Мертвецкий, он же руководитель СПК Sound Park, лицо весьма заинтересованное в результате матчей ближайшего преследователя, как-то уже был мыслями о следующем матче и на момент стартового свистка на поле не смотрел.

Потому данный отчет - полная фигня в духе газеты "Советский спорт", там давно уже доброй традицией стало писать о том, чего не видел.

Не, ну серьезно, хотите верьте, хотите нет, но когда на 14-й минуте "Маркет Света" открыл счет, я момент не видел - смотрел в телефон и заказывал пиццу "Оллис". Гол забил Богдан Винниченко, о чем стало известно из записей арбитра.

Когда "Оллис" прислал sms с подтверждением заказа, "Маркет Света" усилиями Александра Финогенова забил гол, ставшим, как оказалось, "золотым" для СПК Sound Park. Но и его я не видел толком, потому что читал sms.

Что было потом? Автор отчета ушел в раздевалку. Вышел покурить, а счет уже 3:0.

Когда привезли пиццу счет был уже 4:2 в пользу "Маркета Света", что говорит о том, что был хороший футбол и никто не хотел уступать.

Но, как и предполагали в предматчевом анонсе, "Маркет Света", не озабоченный Чемпионатом города, мог привезти хороший состав. Вероятно, хороший состав и приехал.

Остается только догадываться о том, как бы разворачивались события в ПИФЛ по ходу сезона, если бы у "Маркета Света" в приоритете был ПИФЛ. А так - увы.

В этом сезоне, учитывая, что до медалей "Маркет Света" доберется только в случае двух поражений "Каппы" и "Фишбурга", команда Марата Шакирова и Станислава Горбачева запомнится тем, что отобрала 6 очков из 6-ти возможных у действующего чемпиона и досрочно помогла оформить "золото" новому чемпиону.

А "Константин Заслонов" в этом году, скорее всего, возьмет "серебро". Со второго места их вряд ли сможет кто-то подвинуть. Это не то чтобы из области фантастики, но очень-очень маловероятно.

Протокол и события матча ФК Константин Заслонов 2 : 4 Маркет Света, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

19 Октября / Суббота / 11:00

"Коломяги"