Фишбург - Sound Park 1:0, Sound Park настраивался на этот матч как на важнейший. Независимо от игр конкурентов, ничья в нем приносила "красно-черным" первое с 2016 года "золото" ПИФЛ. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

23 октября

Фишбург - Sound Park 1:0

23 октября

Фишбург - Sound Park 1:0

Sound Park настраивался на этот матч как на важнейший. Независимо от игр конкурентов, ничья в нем приносила "красно-черным" первое с 2016 года "золото" ПИФЛ. 

Потому и состав пришел сильнейший, за исключением, трех-четырех человек, которые не смогли вырваться с работы и из эмиграции, и настрой был соответствующий.

А "Фишбургу" победа в матче нужна была позарез, потому что только так можно было участвовать в гонке за медалями. И, естественно, состав у команды был основной. Удалось, вроде, собрать почти всех.

Но оказалось, что уже на эту игру Sound Park вышел в ранге чемпиона ПИФЛ,что как раз настрой на игру изменило. Вроде все было так как надо, а и ничего не получалось в атаке. Да и в защите иногда провалы были. Ну и большую часть единоборств выиграли игроки "Фишбурга".

Первая половина матча так и закончилась со счетом 0:0. Без особой опасности у чужих ворот.

А в начале второго тайме, после ряда ошибок и отскоков "Фишибург", который все равно начал после перерыва активнее, чем новый чемпион, открыл счет после удара Вопельникова в самый-самый нижний угол ворот. 

В принципе, после этого "Фишбург" чуть сосредоточился на сохранении победного счета. А у Sound Park был почти тайм, чтобы как минимум свести матч к ничьей. Попытки были. И даже пар-тройка опаснейших моментов у ворот Руслана Деменского. Но забить не удалось.

"Фишбург" тоже не смог увелить счет, хотя пара моментов точно и еще чуть-чуть у ворот СПК Sound Park могли закончится голом.

У СПК Sound Park зато в этом матче все игроки, кто пришел вышли на поле и получили достаточно игрового времени. И, как мы уже потчи привыкли, голкипер Эд Гавриленко, на этот раз довольно рано, где-то в середине второго тайма, заменивший Алексея Дугниста, остался "сухим".

Руслан Деменский отстоял же весь матч, тоже на "сухарь" и "Фишбург" взял столь нужные для дальнейшей борьбы и мотивации три очка.


Протокол и события матча Фишбург 1 : 0 СПК Sound Park, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч