Зима. ПИФЛ 11х11. Двоевластие, Прошедший тур Зимнего ПИФЛ 11х11 принес немного неожиданные результаты и создал уникальную ситуацию в верху таблицы., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

16.12.2019

Зима. ПИФЛ 11х11. Двоевластие

Прошедший тур Зимнего ПИФЛ 11х11 принес немного неожиданные результаты и создал уникальную ситуацию в верху таблицы.


Протокол и события матча Навигатор 1 : 5 Каппа, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

14 Декабря / 2019 / 09:00

Восхождение

Артемий Маркин

Лучший игрок команды

1 : 5
Андрей Кудрявцев

Лучший игрок команды и матча

«Каппа» и «Навигатор» открыли тур 14 декабря. Вероятно, «Каппа» учла ошибки в прошлом туре. На этот раз и состав уже был получше и нефартовая «золотая» форма была оставлена дома.
И, как результат, победа 5:1 и продолжение гонки за «Константином Заслоновым», у которого каждый матч Зимнего ПИФЛ - неповторимое приключение со счастливым концом и ни одного потерянного очка за прошедшие до 14 декабря 5 матчей.


Протокол и события матча Константин Заслонов 1 : 1 Tesla, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

14 Декабря / 2019 / 10:10

Восхождение

1 : 1
Владислав Гордин

Лучший игрок команды

И вот как раз «Константин Заслонов» и играл следующий матч субботнего тура против Tesla. У команды «электроавтомобилистов» удивительная явка - на «лавке», кажется, еще 5-6 человек, способных усилить игру. А вот вице-чемпион основного Чемпионата играл в 11 человек и одной заменой, не считая голкипера. Играл как обычно. Азартно, стараясь придавить, придушить и забить.
Но и Tesla в долгу не оставалась, не уповая только на контратаки, а и организовывая свое наступление. Но первый тайм прошел без голов. А как только начался второй, «КонЗас» открыл счет. Сделал это Даня Мартьянов, продолжив голевую серию. Он забил уже во втором матче подряд.
Но удержать победный счет «Константин Заслонов» не смог и за три минуты до финального свистка Евгений Владимиров счет сравнял и единоличный, до этого момента, лидер зимнего ПИФЛ, потерял первые два очка.


Протокол и события матча Джунта 1 : 1 Формула СПб, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

14 Декабря / 2019 / 11:20

Восхождение

Алексей Анисенков

Лучший игрок команды

1 : 1
Константин Кудряшов

Лучший игрок команды и матча

Матч «Формулы СПб» и «Джунты» тоже представлял немалый интерес. Встречались две команды, не набравшие в предыдущих пяти турах ни одного очка. «Джунта» играла без замен и уже в начале матча осталась в меньшинстве после травмы иностранного легионера. И в меньшинстве открыла счет. После подачи углового гол забил Михаил Безбородов.

Отыгралась «Формула» только на 48-й минуте, когда с передачи Алексея Белова мяч в «девятку» отправил Иван Марфин. 1:1. И казалось бы, что «Формула» может и дожать «Джунту». Но на последней минуте именно «Формула» рисковала снова не набрать очки. В ворота Константина Кудряшова был назначен пенальти (в ворота «Формулы» их назначают в каждом матче) и Георгий Киракосян пробил не очень удачно - голкипер удар парировал. Так и закончили, напряженной, драматичной ничьей.


Протокол и события матча Антарес 3 : 0 Катеначчо, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

14 Декабря / 2019 / 12:30

Восхождение

Василь Зуев

Лучший игрок команды и матча

3 : 0
Роман Вахитов

Лучший игрок команды

Игру «Антарес» - «Катеначчо» посмотреть не удалось. Но судя по результату - 3:0, «Антарес» сыграл хорошо, «Катеначчо» тоже хорошо. Но выиграл тот, кто смог забить.


Протокол и события матча Рощино 2018 2 : 3 SPiRT, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

14 Декабря / 2019 / 13:40

Восхождение

Алексей Евсеев

Лучший игрок команды

2 : 3
Григорий Михалюк

Лучший игрок команды и матча

А в последнем матче игрового дня встречались SPiRT, до этого потерпевший два поражения от «Каппы» и «Константина Заслонова» и «Рощино 2018» как раз в предыдущем туре отобравшие очки у «Каппы», сыграв с ней 2:2

Матч начался с некоторого преимущества «красно-черных», вышедших на поле в очередном оригинальном составе. И довольно быстро SPiRT открыл счет. Сделал это ударом из пределов штрафной Владислав Макаров. Шла 8 минута встречи. А на 9-й минуте ярко сыграл известный арбитр Виктор Стальной, за вопрос и за последующее молчание, показавший 2ЖК игроку SPiRT Ивану Веселову. 
На разборки и выяснения вопроса: «Что это была за хуйня?» времени не было. «Рощино» придавили, понимая, что чем больше нагрузят соперника, тем он быстрее сдохнет в меньшинстве, а SPiRT оборонялся. Но не выстоял. На 21-й минуте Алексей Евсеев счет сравнял и впереди еще было много времени, чтобы додавить. 
Но с последних минут первого тайма и до конца матча SPiRT, судя по всему, решил не морочиться с тем, что их меньше и нет особо замен. Мало того, на последней минуте тайма, Мухарбек Куцуков со штрафного забил еще гол в ворота «Рощино». 
После перерыва ситуация почти не изменилась, SPiRT и «Рощино» пытались забить гол. Игроки «Рощино» оказались настойчивее и после розыгрыша штрафного Никита Игнашкин счет сравнял. 
А где-то минуте на 50-й чуть было опять не случился «судейский вопрос». Защитник SPiRT Григорий Михалюк выбил в своей штрафной мяч, получил по ноге и все услышали судейский свисток и Виктор Стальной уверенно указал «на точку». К счастью, игрок настолько офигели, что даже не успели сразу выразить свое недовольство в «хуях» и «пидорасах». А к тому моменту, когда обрели дар речи, ассистент уже успел подсказать, что пенальти тут хрена придумать можно. Арбитр свое решение изменил и счет не изменился.
И на 54-й минут, предварительно громко сообщив «как мы это сделаем», SPiRT разыграл стандарт, подключившийся защитник Влад Жариков скинул головой мяч в центр штрафной и Влад Макаров оформил «дубль», принеся «красно-черным» трудную победу.

По итогам тура промежуточное первое место занимает «Каппа» и опережает «Константина Заслонова» только по причине буквы «А» в своем названии, которая стоит за буквой «К». Это уникальная ситуация. По алфавиту еще распределение промежуточных мест не наблюдалось. Но вероятность того, что так будет и после следующего тура - ничтожно мала. В то, что «Каппа» и «Константин Заслонов» наберут одинаковое количество очков - легко может быть. Но вот в то, что забьют и пропустят одинаковое количество мячей - верится с трудом.