"Каппа" - Зимний Чемпион!, В субботу, 7 марта, определился Чемпион Зимнего розыгрыша ПИФЛ 11х11. Одержав победу над "Катеначчо" со счетом 2:0, игроки ФК "Каппа" досрочно обеспечили себе зимние "золотые" медали!, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

10 марта

"Каппа" - Зимний Чемпион!

10 марта

"Каппа" - Зимний Чемпион!

В субботу, 7 марта, определился Чемпион Зимнего розыгрыша ПИФЛ 11х11. Одержав победу над "Катеначчо" со счетом 2:0, игроки ФК "Каппа" досрочно обеспечили себе зимние "золотые" медали!

Поздравляем нового Зимнего Чемпиона!

Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11 проводится уже в четвертый раз. Его два раза в сезонах 2016/2017 победу праздновали игроки из Ginza Project, в 2017/2018 выигрывал ФК "Константин Заслонов", а в сезоне 2018/2019 - "Маркет Света".

Предыдущие чемпионаты проводились на поле стадиона "Балтика" на улице, потому состав участников погодные условия несколько ограничивали. Завершающийся чемпионат по составу участников и их количеству самый сильный из всех прошедших - играть в тепле и в манеже всем охота, если финансы позволяют.

Пожалуй, "Каппа" наиболее ответственно подошла к зимнему розыгрышу. Если остальные участники основного Чемпионата так или иначе решили зимой "отдохнуть", местами ослабив некоторые позиции, то "Каппа" расслабляться не планировала и опять остаться без медалей, пусть и зимой, явно не хотела. 

Вот вам и результат - 16 матчей, 14 побед, всего две ничьих, больше всех забитых мячей - 45, меньше всех пропущенных - всего 10.

Если "Каппа" в двух оставшихся матчах продолжит беспроигрышную серию, то повторит зимний рекорд "Константина Заслонова" на холодной "Балтике" в прошлом.

Результаты остальных матчей тура были вполне себе ожидаемы, ну кроме разве что матча "Навигатора" со SPiRT по причине того, что даже SPiRT не знает, что от себя ждать.

"Джунта" уступила 0:2 "Рощино". Наверное, мощь и большая сыгранность "белых" предопредилила результат. Против "Рощино" тяжело играть без рисунка командной игры, даже, если у тебя толпа неплохих исполнителей.

"Антарес" свои 2:0 с "Теслой" заработал не так, чтобы легко. Неожиданно оказавшийся в воротах "Тесла" Станислав Трофимов целый тайм не позволял эти самые ворота распечатать. Но во втором тайме, все-таки, с давлением "Антареса" справиться не удалось.

"Константин Заслонов" имел преимущество над "Формулой" некоторое, что и выразилось еще в паре нереализованных моментов, но ограничился скромными и эффективными 1:0.

Матч SPiRT - Навигатор со стороны порой смотрелся как матч "красных карапузиков" против "белых великанов". Карапузики оказались шустрее и забили четыре безответных мяча.