Каппа - Джунта 7:0, Так уж складывается, что все сложные и принципиальные матчи у "Каппы" были в первой части чемпионата, а сейчас подряд идут команды находящиеся в турнирной таблице ниже, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

31 августа

Каппа - Джунта 7:0

Протокол и события матча Джунта 0 : 7 Каппа, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

29 Августа / Суббота / 19:00

"Коломяги"

0 : 7
Дмитрий Лисенков

Лучший игрок команды и матча



Так уж складывается, что все сложные и принципиальные матчи у "Каппы" были в первой части чемпионата, а сейчас подряд идут команды находящиеся в турнирной таблице ниже.
Поэтому не удивительно, что набрав хорошую форму с сильными соперниками, "Каппа" на голову сильнее соперников пониже классом.
Уже пострадал FRT, "Дина", а в эти выходные пришел черед "Джунты".

С первых минут стало понятно, что счет будет крупным. Не смотря на то, что "Джунта" неожиданно для любительского футбола решила играть в пять защитников, атакующая линяя "Каппы" не испытывала никаких сложностей. Играя в одно-два касания "Каппа" быстро проходила две оборонительные линии соперника и за первые 20 минут трижды отправила мяч в ворота. При этом моментов было создано куда больше, но и необходимости уже не было и настроение было уже расслабленное и желание сыграть на партнера присутствовало.

У "Джунты" же стоит выделить лишь момент с дальним ударом за спину голкипера, но и с ним он справился. В остальном же какой то особой работы не было.

Во второй половине матча расклад сил и рисунок игры не изменился совершенно. Не смотря на то, что "Каппа" процентов на 50 сменила состав, ни в качестве, ни в желании забивать команда не потеряла. Разве что количество голов в первом тайме было побольше. Но на очки это никак не влияет, так что под конец первого круга "Каппа" немного поправила свое турнирное положение.

О "Джунте" делать какие то выводы по такому матчу совершенно бессмысленно. Команды находятся в совершенно разных "весовых категориях" и по возрасту и по принципу формирования команды и по глубине состава, так что удивляться или расстраиваться столь крупному поражению команды нет смысла.