ПФШ - Катеначчо 1:0, И для той, и для другой команды это была достаточно важная встреча, так как в случае победы "Катеначчо" продолжали бы преследование "Навигатора" и ЗФС, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

01 сентября

ПФШ - Катеначчо 1:0

01 сентября

ПФШ - Катеначчо 1:0

Протокол и события матча Катеначчо 0 : 1 ПФШ, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

29 Августа / Суббота / 20:30

"Коломяги"

0 : 1
Игорь Рзаев

Лучший игрок команды и матча

Мы совершенно незаслуженно упустили последний субботний матч, в котором встречались ПФШ и "Катеначчо", а посмотреть там было на что.

И для той, и для другой команды это была достаточно важная встреча, так как в случае победы "Катеначчо" продолжали бы преследование "Навигатора" и ЗФС, имея точно такую же статистику по победам.

В случае победы ПФШ команда увеличивала бы свои шансы на продолжение борьбы за медали. Так что, о важности матча говорить не приходится.

При этом к встрече команды подходили в совершенно разных настроениях. Если ПФШ свои последние матчи выиграла и настроение в команде было хорошее, а давления результата от предстоящего матча скорее всего не ощущалось, то вот "Катеначчо" вероятно переживали, так как получить два подряд поражения совершенно не хотелось.

Вероятно, за счет этого начало матча осталось за ПФШ, которые уже на 5-й минуте открыли счет в матче. При этом сделать это удалось очень эффектно - за счет пары быстрых передач взломать оборону.

Неплохой задел на матч и можно было ожидать сверх голевую игру, однако оказалось все совсем по-другому. Да моменты забивать у команд были, но вот реализация оставляла желать лучшего.

Собственно, пропустить в начале матча куда лучше, чем в концовке, ведь времени забить дважды предостаточно, да и моменты на два гола бывают в любом матче с любым соперником. Еще за первый тайм "Катеначчо" пару моментов таких создали, но мяч каждый раз летел чуть выше или чуть в сторону. Не сказать, что не хватило сантиметров, но и за голевой момент это определенно нужно считать.
ПФШ так же создали ряд ситуаций, которые можно посчитать голевыми, но результат тот же.

Второй тайм начался так же активно и по точно такому же сценарию, только в отличии от первого тайма Алексей Золоторенко, обыгравший оборону и голкипера, решил по воротам не бить, а отдать передачу на пустые, а в итоге попал в соперника.

Вскоре для ПФШ ситуация усложнилась удалением игрока и ситуация на поле из более менее комфортной, превратилась в нервную. Соперник атакует большими силами, а ты в меньшинстве.

Вскоре практически вся игра проходила на стороне ПФШ. Пару раз Егор Хохлов, игравший в воротах ПФШ, буквально спасал свою команду.

В концовке матча еще один убойный момент не использовало нападение ПФШ, чем сохранило интригу в матче до последних минут.

Финалом же был штрафной на последней добавленной минуте, который "Катеначчо" решили закончить ударом, не смотря на то, что вся команда пришла в штрафную соперника.

В итоге ПФШ с минимальным счетом одерживает верх и включается в борьбу за первую тройку, а "Катеначчо" чуть сбавляет свой стартовых темп, но все равно остается одним из главных претендентов на медали по итогу.