Катеначчо - ЗФС 1:0, Для "Катеначчо" матч с ЗФС имел огромное турнирное и психологическое значение. Команда уже два тура подряд терпит поражения, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

05 сентября

Катеначчо - ЗФС 1:0

05 сентября

Катеначчо - ЗФС 1:0

Протокол и события матча ЗФС 0 : 1 Катеначчо, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

05 Сентября / Суббота / 10:00

"Коломяги"


Для "Катеначчо" матч с ЗФС имел огромное турнирное и психологическое значение. Команда уже два тура подряд терпит поражения, что сильно повлияло и на турнирные расклады и явно не добавляло команде уверенности.

Поэтому настрой на матч с ЗФС был запредельный. Уже с первых минут "Катеначчо" забрали мяч и планомерно принялись осаждать штрафную соперника. Возможно матч был бы более результативный и голы были бы раньше, но в одном из эпизодов серьезную травму получил голкипер ЗФС - Никита Мурин.

В итоге матч затянулся на 25 минут, а после вынужденной паузы команды предпочти аккуратно доиграть тайм не форсируя события.

Во второй половине тайма "Катеначчо" вернулись к выбранной стратегии на игру, забрали мяч и в основном используя фланги, раз за разом принялись угрожать воротам соперников. Пару таких атак закончились опасными эпизодами у ворот ЗФС, но не хватило добивания.
Гол же пришел из эпизода совершенно его не предвещавшего. Навес практически от лицевой линии закончился падением мяча за шиворот голкиперу ЗФС.

После пропущенного мяча ЗФС большими силами пошли вперед, но практически весь матч, все что команда делала в атаке это забрасывала мяч на нападающих. По сути так и не зацепившись ни разу и создав максимум один опасный момент у ворот соперника ЗФС потерпел закономерное поражение.

П.С. Желаем Никите Мурину поскорее восстановиться от серьезной травмы! Скажу честно, я не видел никого, кто так стойко держался после получения такой травмы!
Никита - Ты красава!!! Очень ждем твоего возвращения. Оно обязательно будет, ты молодой и вся карьера еще впереди!!!