Две дороги - две судьбы, Тренер ФК "Исток" Павел Алексейцев о выступлении команды в первом круге Чемпионата ПИФЛ 2020, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

15 сентября

Две дороги - две судьбы

15 сентября

Две дороги - две судьбы

Кому как не главному тренеру ФК "Исток" подвести черту под выступлением команды в первом круге чемпионата ПИФЛ. 

ПАВЕЛ АЛЕКСЕЙЦЕВ

- Две дороги - две судьбы. Два совершенно разных стиля футбольного кунг-фу. С одной стороны жесткий, беспардонный, в большей мере заученный, с нотками неспортивного поведения, "заряженный" футбол. Но надо отдать должное, с огромным желанием ребята это делают! Видно, что упорно трудятся на тренировках. С другой стороны — Исток со своим видением футбола, кардинально противоположным. И к сожалению, наше футбольное кунг-фу пока неотлажено до такой степени, чтобы мы, как Брюс Ли, могли за счет техники и мысли, подкрепленной хорошей физической формой, выходить победителями из таких противостояний с грозным оппонентом. Будем работать! По итогу 1 круга ставлю себе оценку "3" по пятибалльной шкале, как главному тренеру команды. Много очков не добрали в копилку. Нам по силам было финишировать с таким составом команды в тройке, по прошествии этих девяти матчей. Но не получается пока подобрать оптимальный баланс из имеющихся игроков. Надеюсь и верю, что у нас это получится и второй круг будет по набранным очкам намного удачнее. Само содержание игры, как тренеру, мне нравится, хотя оно еще далеко от того, что хочется видеть. А видеть хочется симбиоз Ливерпуля и МанСити! Будем к этому стремиться. Поскольку молодежь у нас перспективная, ждем когда они станут лидерами в главной команде, тогда и соперникам будет не сладко! 

Но мы не стали ограничиваться только комментарием главного тренера. Орлов Василий, делится своими ощущениями по прошествии первого круга соревнований: 

— Лично я недоволен количеством очков, которое мы набрали. Все-таки, у нас было много матчей, где мы обидно упускали победу или ничью. Я думаю, это связано в основном с позиционными ошибками в обороне. Игру, которую мы показывали в матчах, нельзя назвать плохой. Практически во всех играх мы имели инициативу, больше владели мячом. Я считаю, что мы проиграли и по игре, и по счету только команде "Катеначчо" во втором матче и "Респекту" в эти выходные, точнее "Звезде". 

Также я считаю, что первый круг мы провели стабильно. Резких спадов или взлетов не было. По поводу лично своей игры ничего сказать не могу, это пусть тренеры решают. 

Сейчас готовимся к началу второго круга, надеемся, что мы в нем наберем больше очков. 


ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ В ГРУППЕ ФК "ИСТОК" 
https://vk.com/wall-86253443_2...