Константин Заслонов - Каппа 1:7, В достаточно сложную ситуацию попали оба клуба перед матчем друг с другом. В двух последних матчах "Каппа" потерпела два поражения, а "Константин Заслонов" из трех матчей выиграл только в одном, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

26 сентября

Константин Заслонов - Каппа 1:7

26 сентября

Константин Заслонов - Каппа 1:7

Протокол и события матча Каппа 7 : 1 Константин Заслонов, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

26 Сентября / Суббота / 19:00

"Коломяги"

Благотворительный тур ПИФЛ, 
Премьер Лига: Все игры посвящены истории Руслана Вавилова.


В достаточно сложную ситуацию попали оба клуба перед матчем друг с другом. В двух последних матчах "Каппа" потерпела два поражения, а "Константин Заслонов" из трех матчей выиграл только в одном. 

Соответственно, для любой из команд поражение в игре стало бы третьим за очень короткий срок, а в истории данных команд такого периода не было. 

Матч начался без раскачки и уже в самом начале "Константин Заслонов" мог выйти вперед, но Константин Крячко пробил выше из выгодной позиции. На это "Каппа" ответила дальним ударом, который хоть и летел по замысловатой траектории теоретически не должен был быть для голкипера не разрешимой задачей, однако мяч минуя руки голкипера залетел в сетку ворот. 
Все усложнилось еще тем, что травму получил Владимир Путрин и команде пришлось перестраиваться. А сразу же за первым пропущенным "Каппа" забила еще дважды и в этих голах не обошлось без "привозов". 

В итоге уже в самом начале матча "Константин Заслонов" получил три гола в свои ворота. 

Во второй половине игры "Константин Заслонов" достаточно быстро один мяч отыграл, но в этот вечер "Каппа" была на голову сильнее прежде всего в командной игре. 

Раз за разом переигрывая соперника в центре поля, "Каппа" создавала опасные моменты у ворот соперника и в итоге забила 7 мячей. 

#ПетербургСвоихНеБросает #ЧудоДляРуси