Дина - Sound Park 1:3, То, что "красно-черным" непросто покоряются ворота соперников, которые находятся ближе к низам таблицы - это уже общеизвестный факт, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

26 сентября

Дина - Sound Park 1:3

Протокол и события матча Дина 1 : 3 СПК Sound Park, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

Благотворительный тур ПИФЛ,
Премьер Лига: Все игры посвящены истории Руслана Вавилова.




То, что "красно-черным" непросто покоряются ворота соперников, которые находятся ближе к низам таблицы - это уже общеизвестный факт.

Осталось угадать, как долго будет мучаться Sound Park, чтобы распечатать ворота "Дины" и получится ли это вообще сделать. Понятное дело - чем дольше счет не открыт, а преимущество, вроде, есть - тем нервнее игра.

Но в этот раз чемпион повел в счете на 4-й минуте, после удара Сергея Войтюка.

И только тогда начал мучаться.

Традиционно ворота соперников стали какие-то маленькие, а голкипер какой-то больше.

Но во втором тайме счет своим голам за Sound Park открыл Эрман Зогбо. 2:0 - это почти безопасный у SP счет. Но только почти.

На 60-й минуте оборона "красно-черных" решила чуток взбодрить спокойную игру и позволила "Дине" сократить разрыв в счете.

Появилась интрига. "Дина" уже, особо ничего не показывая, побеждала, проигрывая "Фишбург" и вырывала ничью у "Спартака".

Мбае, Куланхин и другие атакующие игроки Sound Park старались держать интригу в матче до последнего, не реализуя моменты. Но удар Алексея Бурдейного таки интригу в матче "убил". 3:1.

Отрыв лидера сохраняется.

#ПетербургСвоихНеБросает #ЧудоДляРуси

Страница, посвященная Руслану