"Исток" - "Джунта" 2:5, Играющий тренер "Истока" Иван Фролов о поражении от "Джунты", ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

20 апреля

"Исток" - "Джунта" 2:5


Субботняя игра на "ПИФЛ" у нашего коллектива совершенно не заладилась. Было видно невооружённым глазом, что команда допускает очень много технического брака на всех участках поля.

⚽Суббота, 17 апреля, 10.00
"Исток" - "Джунта" 2:5
Турнир: "ПИФЛ"

"Джунта" в начале встречи принимала атаки нашей команды на своей половине поля, стараясь играть на контратаках, борясь самоотверженно на каждом участке поля, эта тактика дала результат. Возможно, такое количество случайных ошибок наших парней есть следствие того, что команда тренируется в зале, а не на траве. Уже к следующей игре наши парни сумеют провести две полноценные тренировки на стадионе. Посмотрим, хватит ли им этого, чтобы к следующему матчу с "Бором" качество исполнения улучшилось.

Послематчевое интервью от одного из играющих тренеров нашего детско-юношеского отделения Фролова Ивана Андреевича, сумевшего отлечиться голом в этой встрече:

"В большинстве матчей мы стараемся контролировать мяч и закрывать соперника на его половине поля. Такая же установка от тренера была и на эту игру. Что сказать, с задачей мы не справились. Было много потерь, поспешных и недостаточно обдуманных действий, и, как следствие, опасных быстрых атак на наши ворота. Проведём работу над ошибками и будем двигаться дальше. Это только вторая игра, так что впереди ещё много матчей. Постараемся навязать свою игру во всех матчах и порадовать наших болельщиков".

Игра есть игра, хоть этот матч и по содержанию и целостности сильно уступил первой игре на турнире с "Оккервилем", но, тем не менее, и в этой игре можно увидеть много интересного! Приятного просмотра!

Видеозапись матча:
https://www.youtube.com/watch?v=jfAbDuki4u8&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=TSeOkSp5SKI

Вперёд, "Исток"!