"Фишбург" - Sound Park 3:5, В субботу, 17 апреля, Чемпион ПИФЛ 2020 СПК Sound Park встречался с "бронзовым" призером ПИФЛ 2020 - ФК "Фишбург", ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

20 апреля

"Фишбург" - Sound Park 3:5

СПК Sound Park о матче с "Фишбургом":

В субботу, 17 апреля, Чемпион ПИФЛ СПК Sound Park встречался с "бронзовым" призером ПИФЛ 2020 - ФК "Фишбург".

Конечно, после проигрыша "серебрянному" призеру ПИФЛ 2020 - "Спартаку" - хотелось выиграть.

Хорошо, когда желания совпадают с возможностями! Обе команды показали яркий непредсказуемый и веселый футбол, что отразилось на счете. Но мы забили больше:)

В первом тайме ворота СПК Sound Park защищал наш самый титутолованный игрок ПИФЛ - голкипер Эд Гавриленко. Явившись на игру сразу после матча Чемпионата города "для тех, кому 50+", Эд сразу предупредил, что ноги "забиты" и бегать по штрафной, принимать хитрые передачи и обводить нападающих соперника он не планирует. Потому защита пыталась веселить Эд редко, а гол нам "Фишбург" забил только один. Правда, мы забили раньше. Еще на 8-й минуте на добивании великолепно сыграл Дмитрий Куланхин.

А ближе к перерыву свой первый гол в ПИФЛ2021 забил лучший бомбардир ПИФЛ2020 Мбае Нгоуда.

После перерыва место в воротах занял Владимир Мухин. Защита расслабилась и постаралась устроить ему веселую жизнь. Правда, это случилось уже, когда Мбае сделал "дубль". Кстати, пас ему отдал наш голкипер. Это было красиво. И пас через все поле, и забег Мбае, и гол.

Только счет стал 3:1 в пользу SP, как через три минуты уже стало 3:2. А еще через четыре минуты Sound Park опять вернул разрыв в счете в два мяча - Мухарбек Куцуков красиво приложился издалека.

Но скучно в таком, как говорится, топовом, матче весело вести в два мяча без приключений! Потому градус веселья поднял наш столб(или столП?) обороны Серега Гущин, красиво сыграв в волейбол в собственной штрафной. Серега этого не заметил, наши сделали вид что не заметили, но судья оказался глазастый. И вот пенальти и ведем всего 3:4.

За 10 минут до конца матча Алексей Бурдейный установил окончательный счет. СПК Sound Park выиграл 5:3.

Это было весело!

Протокол и события матча Фишбург 3 : 5 СПК Sound Park, Чемпионат ПИФЛ 2021, ПИФЛ

Матч

17 Апреля / Суббота / 14:30

"Коломяги"

Андрей Железняков

Лучший игрок команды

3 : 5
Дмитрий Куланхин

Лучший игрок команды и матча