Новость

20 февраля

Итоги "Серебряного" плей-офф

20 февраля

Итоги "Серебряного" плей-офф

В минувшую субботу фактически завершился Зимний чемпионат ПИФЛ. В верхней части команд уже все призеры были известны, и осталось распределить только индивидуальные награды.

А вот в "утешительном" чемпионате еще были варианты. 17 февраля все встало на свои места и там. Как и предполагалось ранее, "Носта" одержала верх над всеми конкурентами и по праву выиграла "Серебряный" плей-офф, обыграв AVT&Co. Но все же стоит отметить, что, даже не смотря на то, что "Носта" была явным фаворитом, команде Андрея Бердникова пришлось приложить усилия. Правда сам Андрей свою команду фаворитом не считал и более того всячески отказывался от выданных ранее авансов.  Вообще весь первый тайм на поле шла достаточно равная борьба. Ну, как минимум по счету, на поле было равенство. В первой половине встречи команды обменялись забитыми голами, причем и те и другие забили свои первые голы с пенальти.

Сначала ошибка центрального защитника привела к выходу один в один  Александра Буркова, которую с нарушением исправил Адам Абдулаев. Пенальти реализовал Кирилл Кузнецов и вывел "Носту" вперед. А через 10 минут небольшой провал в обороне привел к пенальти уже в ворота "Носты". 

Правда, это, пожалуй, все, что смогли игроки AVT&Co сопернику навязать. Вскоре Алексей Лысов вывел свою команду вперед, а уже в конце второго тайма "Носта" окончательно довела дело до победы в матче.  


Во втором матче, который уже никак не влиял на распределение мест, встречались "Фаворит" и "Серенгети Х 2002". 

Основная задача и той и другой команды наиграть состав для летних чемпионатов и с этим обе команды отлично справились.

"Серенгети Х 2002" ограничились в этой игре исключительно молодыми воспитанниками спортшкол, многим из которых нет даже 18 лет, и лишь Mbaye Ngouda был старше и, соответственно, немного выделялся на общем фоне.

В целом команды выдали очень веселую и атакующую игру, в которой больше преуспели более опытные игроки "Фаворита". А возможно просто более возрастные и уже сформировавшиеся.

В любом случае едва ли стоит расстраиваться такому результату, так как это отличный опыт, который не пройдет даром для всех без исключения игроков "Серенгети Х 2002".