Новость

02 марта

FRT 4:3 Репино

Завершали первый игровой день FRT и "Репино". На первый взгляд могло показаться, что в данном противостоянии фаворит заранее известен и команда Руслана Асакаева без проблем переиграет "Репино" даже в случае, если FRT будет выступать без своих лидеров. 

А уж тем более так показалось, когда перед матчем на поле появились практически все, кто составляет основной состав. Не хватало разве что Никиты Копейкина. 

Тем не менее, уже с первых минут стало понятно, что все, кто заранее отдавал победу FRT, немного ошиблись. Возможно, из-за недооценки соперника "фиолетовые" никак не могли найти свою игру. 

Более того в середине первого тайма "Репино" усилиями Алексея Константинова вышли вперед и смогли отстоять минимальное преимущество до конца тайма. 

Конечно, отыграть 1 или 2 мяча для FRT в хорошем составе не проблема, тем более у команды на это было 25 минут второго тайма. Сложность состояла в том, что за весь первый тайм создать каких-то опасных моментов у ворот соперника не получалось. Да и вся игра скатывалась в основном на индивидуальные действия отдельных игроков. Это необходимо было менять, а "Репино" в свою очередь необходимо было забивать еще, тем более, что моменты для этого были. 1:0 не достаточно для уверенности. 

После начала второго тайма картина на поле немного поменялась. FRT после перерыва стали действовать более внимательно и собрано, что позволило уже на 28-й минуте сравнять счет. А далее за дело взялся Юрий Черевков,  который неожиданно примерил на себя в этом матче роль лидера команды. Через 5 минут Юрий вывел FRT вперед, забив красивый гол в «девятку». 

После этого многие посчитали, что игра сделана. Однако это было лишь начало самого интересного. За последние 10 минут матча команды отправили в сетки ворот друг друга аж четыре мяча. 

Сначала игроки "Репино" за 3 минуты кардинально переломили ход встречи, забив два мяча, и вновь вышли вперед. До конца встречи оставалось 5 минут и необходимо было просто не пропустить, надежно отыграв в обороне. 

Но ряд ошибок и отличная игра тандема Юрия Черевкова и Дениса Коденко не позволила добиться "Репино" в этом матче даже ничьей. 

Сначала Денис выиграл верховую борьбу сразу у трех игроков соперника и скинул на Юрия, который сравнивал счет. А за минуту до конца матча Денис уже просто отпасовал Юрию, который на дальней штанге замкнул передачу и принес своей команде сложную, но очень важную победу.