Новость

19 апреля

Превью матча "Спартак" – FRT

19 апреля

Превью матча "Спартак" – FRT

21/04/2018

10:20 

FRT – Спартак 

Следующими на газон выйдут «команда послезавтрашнего дня» и «красно-белые». 

В ситуации с коллективом Руслана Асакаева можно провести такую же аналогию, как и с «Джунтой» - команда неизменно каждый год выступает не хуже предыдущего, а предсезонный турнир 8х8 явно пошел на пользу, где «FRT» почти влез в тройку. 

В предсезонных матчах участия «фиолетовые» не принимали, поэтому не факт, что переход с 8х8 на 11х11 пойдет команде на пользу. 

«Спартак» же в очередной раз вступает в погоню за титулом ПИФЛ-2018. Из года в год коллектив Михаила Филиппова останавливался в шаге, а то и нескольких, от вершины первенства. В этом сезоне состав участников турнира, по мнению как организаторов, так и самих игроков, самый сильный, поэтому «красно-белым» необходимо сразу заряжаться на основных своих конкурентов и без потерь брать очки с «середняками» и «андердогами». 

Анализируя историю встреч, необходимо учесть, что эти соперники не из миролюбивых: ни одной ничьи при 20 победах «красно-белых» и 4 викториях «FRT». «Спартак» – одна из возрастных команд турнира, чего в последние годы особо не скажешь о FRT.

Этот матч – столкновение многолетнего опыта с молодецкой прытью новых игроков FRT. 

Матч

21 Апреля / Суббота / 10:20

"Коломяги"

Подробнее о матче