Новость

24 апреля

FRT – Спартак 1:2

FRT – Спартак 1:2 (1:0)

Во втором матче игрового дня встречались «FRT» и «Спартак». Забегая вперед, скажу, что интрига и в этом матче держалась до последних секунд. 

«Красно-белые» в привычной для себя манере сразу забрали мяч себе  и переигрывали более молодого соперника и в движении, и в скорости. 

Результатом их труда был забитый мяч на 22-й минуте, однако ассистент на бровке «зажег» офсайд. Стоит отдать должное «фиолетовым» - несмотря на небольшое время по владению мячом и неточные передачи, они пытались комбинировать. Могу предположить, что отсутствие опасных моментов со стороны соперника расслабило «Спартак». 

После очередной отбитой атаки  3-й номер «красно-белых» Илья Вяткин ошибся, принимая мяч, в результате чего его тут же настиг 24-й номер «FRT», выкатив пяткой мяч в центр штрафной площади своему партнеру Ибрагиму Баисову, который перебросил вратаря – 1:0. 

«Спартак» продолжал играть за счет контроля мяча, частенько завершая свои атаки дальними ударами. Успех пришел за 18 минут до конца матча: в одной из фланговых атак, завершившейся подачей в район 11-метровой отметки, никем не прикрытый Юрий Гуляев сравнял счет, пробив головой в противоход голкиперу. 

Спорный момент возник на 55-й минуте матча, когда после очередного навеса в штрафную площадь, мяч, отскочив от головы игрока FRT, попал ему в руку, но арбитр пенальти не поставил. 

Подопечные Руслана Асакаева, посчитав, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, окончательно закрылись на своей половине и отчаянно отбивались. 

Когда казалось, что заведомый фаворит и во втором матче дня потеряет очки, коллектив Михаила Филиппова смог добиться волевой победы на последней минуте. 

После подачи с углового Дмитрий Иванов, оказавшись первым на подборе, пробил в стоявшего на «ленточке» игрока «фиолетовых», но тут как тут оказался Роман Сесин, в падении расстрелявший ворота «FRT». 

Таким образом, эти команды продлевают свою «безничейную» историю встреч. 

«Спартак» чуть было вслед за «Джунтой» не потерял очки, а «FRT» оставил очень хорошее впечатление и еще традиционно «попьет кровушки» у фаворитов.


Матч

21 Апреля / Суббота / 10:20

"Коломяги"

Подробнее о матче