Новость

29 июля

29 июля

FRT - Спортэго 4:0

Перед матчем вряд ли кто-то вообще мог поставить на победу FRT, не говоря уже о том, что победа будет такой уверенной, а свои ворота получиться сохранить нераспечатанными.


Однако. именно так и произошло. Игроки "Спортэго" оказались полностью не готовы к тому, что FRT, отдав мяч, будет проводить столь стремительные контратаки. 

Уже в дебюте встречи усилиями Аушева Али и Никиты Копейкина FRT повели 2:0 и стали полностью контролировать ход матча. Конечно расслабляться нельзя было даже в такой ситуации, ведь "Спортэго" очень грозный соперник. Но это был явно не день номинального фаворита. 

Да, команда владела мячом, создавала моменты, но реализовать их не получалось. Даже, когда казалось бы мячу уже некуда деваться, он чудом оказывался где угодно, только не в воротах. Так, к примеру, Павел Карпенко с линии вратарской попал в перекладину уже пустых ворот. Ну и мастерство голкипера FRT Александра Гненного добавляло уверенности в итоговой победе. Особенно, после того, как Александр отразил во втором тайме пенальти.


Матч шел к уверенной и казалось бы достаточно легкой победе "фиолетовых", но в одном из эпизодов серьезную травму получил игрок атаки FRT Никита Копейкин. Ценой собственной травмы он отдал предголевой пас, протащив мяч со своей половины поля, и в итоге этой атаки команда забила четвертый гол.


После возобновления матча игроки "Спортэго" прижали соперника к воротам, но продолжали упускать верные моменты для того, что бы забить хотя бы гол престижа. 

В итоге FRT уверенно довел матч до победы и сделал наверно главную сенсацию в сегодняшнем туре

Матч

28 Июля / Суббота / 13:00

"Коломяги"

Подробнее о матче