Антарес – Фишбург 0:4 , Турнирное расположение команд до матча говорило о том, что матч будет крайне непредсказуемым и предугадать результат будет практически невозможно. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

08 августа

08 августа

Антарес – Фишбург 0:4

Турнирное расположение команд до матча говорило о том, что матч будет крайне непредсказуемым и предугадать результат будет практически невозможно. Лично я скажу, что несмотря на то, что вижу все матчи и хорошо знаю и тех, и других, вообще даже не представлял, у кого больше шансов, как сложится матч и чего ожидать? 

Сказать, что «Антарес» не мог обыграть «Фишбург» за счет быстрых атак? Да нет, вполне возможно. К тому же «Антарес» имеет одну из самых быстрых линий нападения в лиге, а «Фишбург» в обороне силен в основном в верховой борьбе. 

При этом, в данном случае, было бы совершенно не важно, кто владеет мячом или контролирует центр поля, так как и у тех, и у других в середине очень неплохой набор исполнителей. В случае хорошей явки, разумеется. У «Фишбурга» так же свои плюсы. Как быстро бы не играл соперник, но силовой и атлетичный футбол еще никто не отменял. 

В любом случае, все говорило о том, что будет очень упорная игра. Как, кстати, было и в прошлом году, когда случилось два удаления у «Фишбурга», два пенальти в матче и волевая победа. Думаю, многие участники того матча это еще помнят. 

Но на этот раз вышло все по-другому. Возможно, дело в отсутствии на игре главного тренера Антареса Романа Израилева. Но «Антарес» был сам не свой. Быстрые атаки не получались, мяч держался плохо, да и в борьбе обычно неуступчивый коллектив тоже проигрывал. 

В итоге к середине игры «Фишбург» комфортно вел со счетом 3:0 при этом практически не испытывая какого-либо сопротивления или давления со стороны соперника. 

К сожалению, одно из самых ярких противостояний чемпионата в этот раз не удалось, но, учитывая, что и те, и другие, судя по всему, встретятся в верхней "восьмерке", нас ждет очень интересный ответный матч, где «Антарес» явно постарается вернуть должок. 

"Фишбург" же, при условии такого же хорошего сбора, сейчас представляет очень мощный коллектив, который вполне может и должен претендовать на медали по итогу чемпионата.

Протокол и события матча Антарес 0 : 4 Фишбург, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

03 Августа / Суббота / 19:00

"Коломяги"

0 : 4
Павел Карпенко

Лучший игрок команды и матча